Последние комментарии

  • Виктор Козодоев18 июля, 16:30
    это все придуманная глупость Аккуратнее! Новая либеральная методичка: Лукашенко - в президенты России!
  • Николай Кур18 июля, 16:27
    Вот так и должны идти Русские. Не на танках, Не на танках, внушая ужас, а кое-кому и отвращение, а Делом." Газпром" у...Тихая оккупация: И никаких танков. Никаких аннексий
  • Мария Беликова18 июля, 16:24
    Страшно подумать. Ведь если что-то с Путиным  случится, власть перейдёт к Медведеву! Тихий ужас. Этот олух ещё  хуже,...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  1. Блоги

Ай да Путин! Ай да... молодец!

 

Ну, Наш красавчик просто! Уделал  на прямой линии всю либерду вдрызг, вон все эти эССтонские штопаные феди, морозы с прочими цианидами в падучей по полу катаются! Нет таких людей, как Наш,  во всем мире, да что там в мире, в России тоже нету! Никто и нигде не может ТАК общаться с народом, никому еще не удавалось в кратчайшие сроки вытаскивать бывшую сверхдержаву из покойницкой, в которую ее усердно запихала собственная правящая, руководящая и направляющая.

.. 

Если кто-то руководит хоть бригадой каменщиков в отличие от этих пидара..., ой, извините, людей неопределенного пола с пониженной социальной ответственностью, если кто-то читает лекции  или проводит уроки, тот знает то состояние жуткой усталости, необходимости себя преодолеть и сожаление о недостижимом отдыхе, какое запечатлел кремлевский фотограф на заставке. Только тот и поймет этого человека, хоть чуть оценит груз ответственности. Путин ради процветания Родины отказался от ВСЕГО, от нормальной человеческой жизни, семьи, простого человеческого счастья ... и пашет, и пашет, и пашет! А ведь наш Президент человек, как и мы все. И может устать. А работать надо - на прямой линии миллионы будут внимать и до знаков препинания каждую фразу разбирать. За много десятилетий Пречистая сжалилась над нашей страной и наконец- то дала нам грамотного, талантливого и умного от природы руководителя. Живу я на этом свете уже долго и впервые мне не стыдно за Родину.

Искренне уважаю этого человека!

Не для шизанутых слова мои, на них наплевать с Ивана Великого, клиника есть клиника! 

 

Восхищаюсь и горжусь своим президентов. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх