Последние комментарии

  • Кола Бельды А олени лучше
    " счётчики на батареи у нас не продаются (не производим) и не (импортируем"......дальше ваш бред даже читать не стал! Газовый контракт с Украиной: недопонимание или намеренная дезинформация?
  • Алексей Смирнов
    Надо как то России отделиться от Москвы или правительство сменить кардинально, но что то делать надо.Москва и правда жирует, если верить последней статистике
  • Надежда
    Уверена, Зе теперь не хочется, чтобы его сравнивали с персонажем Голобородько, потому как вовик добился трона презика...Истинные причины того, почему ТНТ отказался транслировать «Слугу народа»

Православные, давайте уже признаемся, что нас - меньшинство

Братская и тожеправославная Сербия:


https://www.bbc.com/russian/news-47319134

И нас это ждет. Поэтому всем сознательным русским пора просыпаться. Выкидывать на помойку социологию про 70% православных и признавать себя меньшинством. И вырабатывать соответствующие тактику и стратегию дальнейшего действия.

А иначе мы так и продолжим загнивать, убаюканные брехней про православную традиционную Россию. Мы, господа, живем в языческом мире, в языческой Империи. Такой опыт у нас уже был когда-то. И закончился он, кстати, созданием христианской цивилизации. Чтобы снова победить или, по крайней мере, не проиграть, необходимо для начала верно зафиксировать расстановку сил.

А план мой простой: максимально закрыть двери храмов для посторонних, Таинства только для своих и создать мощную православную общину, опирающуюся на сеть активных приходов - вот залог нашей победы. И логика у меня простая. Чем сложнее человеку попасть в храм, тем сильнее ему хочется это сделать. А получится создать настоящую православную общину - заразим этим примером (светлой и доброй христианской жизни) остальных.

Это - шанс. Ну а то, что сейчас у нас - медленное гниение.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх