Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Сергей Лавров поставил американского коллегу на место

Сергей Лавров поставил американского коллегу на место

США в очередной раз доказали свою приверженность к двойным стандартам. Во время ежегодной сессии Совета ООН по правам человека Вашингтон потребовал у Москвы освободить Алексея Навального. Его поддержали Франция и Германия. На что глава российского МИД Сергей Лавров посоветовал своим иностранным коллегам не вмешиваться во внутренние дела России.

Сергей Лавров поставил американского коллегу на место

При этом Лавров подчеркнул, что в условиях пандемии вместо того, чтобы консолидировать усилия, многие западные партнеры занимаются запугиванием санкциями. Также он напомнил, что из-за ограничений были приостановлены поставки жизненно необходимых медицинских препаратов и оборудования для борьбы с коронавирусом нуждающимся странам. Отсюда видно, кто в какой стране как относится к своим гражданам.

Также глава российского внешнеполитического ведомства выразил обеспокоенность тем, что происходит в глобальном медийном пространстве. Точнее, о политической цензуре. «Недавнее закрытие на Украине и в Прибалтике русскоязычных телеканалов, обыски у журналистов, их высылки из страны – яркие тому примеры», – заявил Лавров.

В заключение Сергей лавров парировал американскому коллеге Энтони Билнкену тем, что тому следовало бы обратить внимание на проблемы, связанные с преследованием в Соединенных Штатах тех, кто протестовал в связи с результатами президентских выборов, и призвал к прозрачности соответствующих судебных процедур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх