Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

Звезда кино и театра Дмитрий Певцов не смог сдержать эмоций и взорвался, оценивая проблемы современного российского телевидения. Артист заявил, что на наших детей с экранов буквально льётся "мерзость, пошлость и непотребщина", а государство ничего с этим не делает.



По мнению Дмитрия Певцова, государство должно, наконец, начать что-то делать, чтобы прекратить поток некачественного и вредного контента на телевидении. Такую резкую реакцию звезды "Ленкома" вызвала новость о "возрождении" реалити-шоу "Дом-2", закрытию которого, как оказалось, все мы рано радовались.

"Мне кажется, пора уже что-то делать со стороны государства. Поскольку та мерзость, пошлость, непотребщина, откровенная бесовщина, извращение, которое льется, в том числе, на наших детей, с экранов телевизора, из газет…", - эмоционально высказался актёр в беседе с Царьградом.


Подобными программами, основанными на самых низменных половых инстинктах, "дебилизируется и извращается сознание и душа населения России", сетует Певцов. Он подчеркнул, что Господь дал человеку плотские утехи только с одной целью - продолжения рода. Но теперь их превратили в развлечение, а при этом рождаемость неуклонно падает.

Пора уже как-то вводить цензуру в то, что видят наши дети.
Молодёжь ладно, уже поздно. А вот дети - их ещё можно зацепить как-то и привить им настоящие семейные ценности,


- уверен Певцов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх