Спички - не игрушка

85 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Не понимаю, почему  надо  объяснять  размещение  ракет в Крыму?  Земля  наша, где  хотим там  и  садим  " Тополя"и иС...В Сети объяснили,...
  • Сергей Федосеев
    ...отсель грозить мы будем шведу...В Сети объяснили,...
  • Владимир Соколов
    эт не только у них))Создатель вакцины...

Очередной кандидат на депортацию. Надеюсь справедливость восторжествует! ...

Очередной кандидат на депортацию. Надеюсь справедливость восторжествует! ...



Лично я не понимаю, зачем мы держим на своей территории подобных деятелей, как Роман Цимбалюк. Ну вот просто не понимаю! Человек живёт в России, воспитывает детей в России, зарабатывает в России и при всём при этом поливает нашу страну такой грязью, что даже комик на его фоне отдыхает (это я про навсегда уехавшего Идрака Мирзализаде).

Раз уж начали такую, на мой взгляд, совершенно привильную политику по депортации русофобов, оскорбляющих российский народ, то давайте доводить её до конца и не избирательно. Ведь есть для этого вполне реальные основания!

Этот "журналист", чьи фейки, вбросы и откровенное враньё уже неоднократно разоблачались, уже долгое время работает в Москве, представляя принадлежащее украинскому олигарху агентство УНИАН. Регулярно посещает брифинги МИД РФ и ежегодные пресс-конференции главы государства Владимира Путина.

В частности, он интересовался у нашего президента, как бы тот отнёсся к украинским танкам на Кубани, распространял слухи о том, что русским нечего есть, а также предупреждал Москву, что она «разбудила украинского зверя». Кроме того, он называл русских «орками» и «народом с дополненной хромосомой». Как по мне, так это разжигание и прямое оскорбление русских людей по национальному признаку.


А вот сама новость:

Генеральная прокуратура России дала указание надзорным ведомствам проверить на предмет экстремизма заявления корреспондента агентства УНИАН в Москве Романа Цимбалюка. Соответствующий документ опубликовала в Telegram телеведущая Ольга Скабеева.

«Направляется для рассмотрения заявление о возможном нарушении законодательства о противодействии экстремистской деятельности в связи с размещением Цимбалюком Р. В. информационных материалов в сети Интернет и по иным вопросам», – говорится в тексте.

Документ подписан прокурором отдела управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, противодействии экстремизму и терроризму прокуратуры Москвы А. Ю. Тарасовой.

Очередной кандидат на депортацию. Надеюсь справедливость восторжествует! ...

ЗЫ: Как думате, закончится этот наш роман с Романом или щирый украинец осел в России надолго?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх