Последние комментарии

  • Лидия22 мая, 12:55
    Они разрываются не между нами и штатами, а между дешёвым газом и угрозами подлых американцев. По идее, должны выбрать...«Трубопроводная политика Путина»: Европа разрывается между Россией и США
  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов

Почему русские шлют украинцев на .. .. .. .

Начнем с очередного письма из Киева, которое мне прислали по поводу моих наездов на Шария в телеграм-канале Плине кача:

"Ну что ты так свысока снова к Толіку относишься-то? "Що за шовінізм-фашізм?!" Толік - українець, и воспринимает москалів так, как українцям и положено - как двуногую хуйню, разумную конечно, да, но в духе "мы-то все знаем, как оно.

..". В том плане, что кацапня - это существа второго сорта, признаваемые українцями людьми через "ну ладно, так і буть вже, хуй з ними..." Хлопці з "Азова" и прочие аналогичные хлопці для Толіка всегда будут сущностно "своими", но москалі "своими" не будут никогда, и эта грань укровосприятия українцями не переступается никогда. Антисовок Толік следует совковым гуманитарным традициям дружб народов, когда в радянськом союзи был советский народ ("ойойой шо за шовінізм?! Шо за фашізм?! Ми всі - совєцькі!"), но существовали параллельно и очень сильно уникальные братские народы, очень, очень уникальные, неповторимые и самообособляюшиеся, самоотделяющиеся в рамках политики "ничем неограниченного развития освобожденных от всех предрассудков национальных культур", да. Кацапня здесь по умолчанию в самом низу союзно-дружбонародной иерархии, на ролях навоза, питательной среды для тех, кто по умолчанию стоит несравнимо выше, в виду своей уникальнейшей уникальности и культурной сверхважности. Антисовок Толік - конченнейший, полнейший совок, воспринимающий мир именно в контексте совковой модели, и только. Поэтому кацапня - да, безгранично тупая, и признавать кацапню за людей українцю Толіку стоит больших усилий. Нє, ну веди себя кацапня так, как ей и положено, да - будь тихой, неотсвечивающей массой, заюзываемой невозбранно всеми "уникальными" и настоящими людьми, людьми первого сорта, обладающими національною ґідністю в отличие от..., в своих интересах - то в этом случае Толік снисходительно, так і буть, ладно вже, да, с легким презрением признавал бы, шо кацапня - не особо и тупая ("нє, ну мы-то знаем☝️!...), и шо они тоже похожи на людей, да, но☝️ знайте свое место!©
Українці - всегда українці"

Вы скажете, что не согласны с этим мнением? Окей, ваше полное право. Но не стоит воспринимать его как тупую украинофобскую пропаганду. Данные письма пишет русский человек, там живущий и что такое украинство знающий не понаслышке, из своего личного жизненного опыта. С ним можно не соглашаться, но знать о таком взгляде изнутри на украинский вопрос я считаю крайне полезным и необходимым для всякого сознательного русского гражданина. А выводы делайте сами.



Анатолий недавно возмущался, что "кремлевские гении" устроили "мочилово «Азова»". Мол, "Азов"-то против Пороха. Значит, это выгодно Пороху. Что ж ты проклятый Кремль делаешь-то??



А вот свежая новость про дружка Анатолия из "Азова", я эту арийскую харю не один раз видел у Шария на канале:





Бывший командир разведывательной роты полка «Азов» Сергей «Боцман» Коротких в эфире «5 канала» рассказал о крахе РФ, а также переходе ее земель под украинскую власть, передает replyua.net. По его словам, Россия непременно развалится как государство после падения режима Владимира Путина.
«Я прогнозирую, что режим Путина упадет. Он старый человек, рано или поздно должен умереть. Медведев слабый. Как показал опыт его правления, он не сможет править так, как Путин. Я уверен в том, что это вызовет распад государства, и откроется окно возможностей в том числе для создания великой Киевской Руси. Я надеюсь, кроме Крыма и Донбасса, забрать Белгород, Ростов, Тамань, Кубань», — сказал экс-доброволец АТО. Он отметил, что причиной этому станет тот факт, что у Путина нет сильного преемника. Кроме того, ситуацию усугубит огромное количество конфликтов внутри России.


Интересно, и почему это Кремль устраивает мочилово "Азова"? Нехороший какой Кремль. На Пороха работает.

Я тебе, Толя, больше скажу: есть у меня чуйка, что все эти Азовы и прочие структуры - это очень удобная штука. Своего рода перепись мразей. И когда (и если) русские действительно вернутся на Украину, то мы будем вешать и убивать справжних украинцев прям по этим спискам: "Тааак... кто тут у нас в Азове... понятно... ну что, ребята, айда по вот этим адресам, вешать мразей".

Так что есть вероятность, Анатолий, что у тебя в недалеком будущем будет куда сильнее припекать от того, какой нехороший и украинофобский Кремль. Ибо когда русские вернутся, живые позавидуют мертвым.

Я, например, однозначно соглашаюсь с выводом автора из Киева, что хлопці з "Азова" и прочие аналогичные хлопці для Толіка всегда будут сущностно "своими", но москалі "своими" не будут никогда, и эта грань укровосприятия українцями не переступается никогда.

Сколько раз это сам замечал в самых разных формах и проявляниях. Все последние 5 лет я ОЧЕНЬ внимательно слежу за украинским политикумом, блогосферой и пр. Поверьте, мало найдется в России людей, кто был бы настолько плотно погружен в данную тему. И я все это время пытался обнаружить украинцев, которым хотелось бы протянуть руку при встрече. Как братьям. И у меня не получается. Даже самые, казалось бы, нормальные, самые-пресамые адекватные, умные, антимайданные, антибандеровские, русскоязычные и русскокультурные украинцы всегда остаются украинцами. То есть им всегда нужна их самостийна та незалэжна Украйна. И пусть там будут украинские песни, вышиванки, державна мова и европейский шлях.

Вот, например, сегодня главный герой российськомовных украинцев - Зеленский. А его главный пропагандон в интернете - Дубинский, журналист Коломойского, который постоянно обсирает русский мир и ждет, когда Россия развалится. Помните, я недавно цитировал бывшего украинского журналиста Чаленко? Напомню:

"Значительную часть жителей Украины затруднительно определять как украинцев - они не подходят под определение "украинец". Их родной язык русский, родная культура - русская, и отказываться от них они не собираются. Однако, они против русского как второго государственного языка на Украине, они против воссоединения Украины с Россией, они агрессивно не принимают граждан России и саму Россию. Как разрешить в таком случае это противоречие, и как определить в таком случае вышеуказанных людей? Чтобы понять, кто же они такие, надо ввести такое понятие, как "южнорусская идентичность"."
https://www.facebook.com/100011908681396/posts/531332003940418/

И вот эту биомассу, этнически русскую, но духовно и ментально давно уже нас предавшую, наши ура-национал-патриоты предлагают освобождать российской армией и проклинают Путина за то, что он не оккупировал Украину, населенную такими иудами.

Нет, конечно, на Украине есть русские, никто не спорит. Есть те, кто осознают себя именно русскими, а Россию считают своей родиной, и с радостью бы встретили наши танки. Есть такие, да. Но большинство, увы, другие. Большинство - либо справжние украинцы, либо российськомовная блевотина, которая не любит Порошенко и Бандеру, но и на Россию смотрит как на врага.

Я всегда шалел от того, как все эти "нормальные украинцы" хором заявляют: да я не против памятника Бандере во Львове, но в Харькове пусть будут свои герои и свои памятники. То есть никто из них даже не мыслит: УПА, ОУН и пр. - мрази и точка, будем строить Украину без этого говна! Нет. Они все давно смирились с этой украинской историей и героикой. То есть спокойно легли под тех самых "мифических бандеровцев". А ведь украинский национализм - лютый треш. Его недавно очень хорошо описал Бабицкий:

"Украинский национализм, отягощенный массовыми убийствами, самыми немыслимыми зверствами и лакейским сотрудничеством с нацистами, мне казался чем-то вроде квинтэссенции садизма. Для меня он был синонимом нравственной слепоты и умаления человеческого предназначения до уже почти животных форм, не знающих ни Бога, ни дьявола".

Принять УПА и прочих (в какой бы то ни было форме, например, согласившись на памятники этим мразям "где-нибудь во Львове") - это расписаться в собственной мразотности. Таким русские руки не подают. А все эти Вилкулы, Мураевы и пр. "нормальные" и "российскомовные" украинцы именно об этом и говорят.

Вот классический пример, такого "нормального украинца":



Бужанский постоянно рассказывает своей аудитории, какая славная была небандеровская Украина. Как громили вермахт, строили заводы и всё прочее. Какие настоящие были герои и величественная история. (При этом Русский мир он ненавидит, конечно, и всеми конечностями отбрыкивается от России, да). И вот он пишет, значит, что всем украинцам типа похеру было на присвоение Ющенко званий героев Украины Бандере и Шухевичу. Точно так же, как похеру им на нынешний закон о признании членов УПА, ОУН и тд, участниками боевых действий. "Уже никого не интересуют указы и законы Порошенко".

Красивая отмазка, правда? То есть год за годом Украина бандеризируется, а "нормальные украинцы" делают вид, что им по херу. В вашей стране-помойке самые лютые чудовища и вурдалаки - национальные герои, а вы как бы не при чем, да? Вы как бы не обращаете внимания на эти законы, памятники, награды, да? Главное, чтоб Русский мир к вам не лез только, правильно? Ну вот мы больше и не будем лезть. Нас вполне устраивает этот ваш выбор. И ваш справжний гетьман тоже устраивает. Более чем.

Главный кандидат нормальных, небандеровских, российськомовных украинцев:



И знаете что? ....... мы вас всех в рот и вертели на ..... Тот украинец, который нам друг и брат, называет себя русским. Вот такой будет наш русский ответ.





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх