Последние комментарии

  • Вольдемар Хека
    Остановить толпу у Нашего посольства с пистолетом в руках-верх  Мужества!Svenska Dagbladet: Владимир Путин — это Петр I XXI века
  • Ольга !
    Подленькие идиоты это те, кто отрицает очевидные факты за госдеповские гранты.Зю и команда купят плохую копию Собчак?
  • Ольга !
    А ничего, что "коммунисты" уже развалили СССР? И именно для того, чтобы всё попилить и продать. Поинтересуйтесь, кто ...Зю и команда купят плохую копию Собчак?

Армения всё!

1
Что и требовалось доказать. Майданщик Пашинян всё аккуратно обходил тему дружбы с Россией что-бы не отвернуть от себя армян которые понимают, что Россия для Армении больше чем друг. А вот и первый указ премьер министра с улицы который чётко показал на чью сторону встала Армения. Первым указом нового премьера Армении Никола Пашиняна стал перенос Дня Победы на 8 мая и переименование праздника в День скорби и примирения!


«Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями — нацистской Германией», — сказал он, комментируя принятие законопроекта.

По словам Пашиняна, перенеся День Победы на 8 мая, Армения «синхронизирует национальную память» со странами Евросоюза и «сделает ещё один шаг к единству с семьей европейских народов».


Армения теперь встала в ряд с теми кто проиграл в 1945 году. Думаю, что многие армяне уже пожалели, что перекрывали улицы и пошли на поводу у пиндоских подстилок. Помню, когда в Армении проходил переворот, армяне писали, что они не Украина и умнее украинце. Они писали, что просто хотят сменить премьер министра и так как на Украине не будет!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх