Спички - не игрушка

85 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Власов
    #изРоссиислюбовью- отличный образчик сарказма. Браво АвторМакаревич перебир...
  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и домой.Рад,что тварь уезжает.!!!!Макаревич перебир...
  • Валентина Yuchenkova
    Путин - молодец! Ведёт себя сдержанно и дипломатично в отличие от АГЛ, который без конца желчью плюет в адрес России....Лукашенко сказал ...

Мужик, чью «сломали», подает в суд

Вообще, сволочи. Почти так и у меня было. Слава богу, 14 человек уже вычислила полиция. 

Мужик, чью «сломали», подает в суд

Но их будет явно больше – те, кто ломал черную «Приору» (их человек 20 «умников»), которые обидели водителя в питерском Мурино из-за пожара. Человек на ней (на отечественно Ладе Приора) деньги зарабатывает. А пожар его не касается. Это отдельное дело и делопроизводство. «Не будем вмешивать», - говорит юрист.   

Она, видите ли, мешала проезду во двор пожарной машины. А он отошел на две минуты. Вернулся, а мужики его машину сдвинули. Не просто сдвинули. Качали, били. При этом «поцарапали», «нанесли повреждения подвеске», «помяли кузов». Он хочет и возмещение морального вреда тоже. Около 100 тысяч рублей со всех, кто это проделал. Ну и материальный, конечно. Машина у него не просто так – это «рабочий инструмент».

Причем, стало известно, что пожарная машина могла заехать во двор с другой стороны. Но не посчитала нужным. Зато нашлась толпа энтузиастов, прибежали, подняли его «ласточку», нанося ей увечья, и отбросили в сторону, поцарапав о бордюр и уронив неаккуратно – подвеску жалко. 

Конечно, материальный ущерб надо тоже возместить. Ремонт оценят в сервисе.

Мужик собирается ехать в самый дорогой в Санкт-Петербурге, и представить бумагу в суд. Благо и сервисы и суды уже открыты. Так что он поедет с адвокатом. 

Конечно, они там будут возмущаться, кричать, «мы, мол, герои», но все по закону – не тяни руки к чужому имуществу. И скажи «спасибо», что тебя не судят за «попытку угона», например. А такие статьи тоже впаивали людям, которые «в шутку» переносили машины с места на места. Есть в России и такие шутники. 

Не трогай чужое имущество – не будешь платить за его порчу!

#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #беспредел


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх