Спички - не игрушка

85 872 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Саков
    Дано пора гнусавому с----ться! Не место ему в России. Жить тут и обсирать всех.Макаревич перебир...
  • Евгений Лобков
    Макаревич - мировое турне - от Эйлата до Метулы.Макаревич перебир...
  • Наталья Землянская (Королёва)
    Грыгоровыч до сих пор не понял,что с нами спекулировать отношениями нельзя.Лукашенко сказал ...

Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что российских «левых» и радикалов хорошо бы отправить в Штаты, чтобы они увидели, как выглядит на самом деле беспредел, слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули.

Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад

Стоит отметить, что это предложение было продолжением идеи лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который порекомендовал отправить коммуниста Валериа Рашкина, радикалов Сергея Удальцова и Вячеслава Мальцева возглавить народные протесты в США, чтобы получить бесценный опыт ведения революций. 

Виталий Милонов также заметил, что совсем не важно, за левых или за правых человек, потому что это всего лишь взгляд на вещи. «Важно патриот он или нет», а что до наших левых, так это «липа» и нет у этих людей на самом деле никаких идеалов справедливости. Они вовсю служат врагам России, стоящим как раз по правую сторону олигархических структур Запада и живут за их счет. Ни о каком патриотизме речи тут нет, а приверженность «левым» - просто поза.

Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад
«У нас левые липовые. Я считаю, что мы можем взять на вооружение мировой опыт борьбы с политическими оппозициями. Левые в РФ пользуются поддержкой со стороны США, в то время как в самой Америке левое движение в том виде, в котором оно пропагандируется в России, под запретом.
Если мы будем действовать так же, как действуют в США в отношении всех этих удальцовых, то те же самые американские силы обвинят нас в недемократичности и нарушении прав человека. Но их действительно было бы полезно отправить их сейчас в Штаты", — заключил Милонов.

Как известно, беспорядки в Миннеаполисе начались после убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда. Полицейский отстранен от службы, однако жители Штата посчитали такое наказание слишком мягким и вышли с протестами на улицы. За этим последовала волна беспорядков по всей стране. На данный момент в США задержаны около 1400 человек в 17 городах страны. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх