Если бы не Порошенко и Яценюк, то Крым остался Украиной – Поклонская

В интервью депутата Госдумы Натальи Поклонской прозвучали слова благодарности, направленные украинским политикам, которые приложили наибольшие усилия для организации майдана в Киеве.

Она уверена, что именно благодаря их действиям полуостров Крым вернулся на свою историческую Родину – Россию. Поклонская считает, что если бы Яценюк, Порошенко и Кличко не приложили столько усилий к организации майдана и к его разрастанию до столь масштабных размеров, то никакого референдума попросту не было, а значит, Крым по прежнему оставался частью Украины.

Журналисты задали ей вопрос, захочет ли действующая власть Украины общаться с ней на её новой должности. Она с уверенностью ответила, что «им придется», а их «оголтелая озлобленность» уже всем приелась.

Напомним, что Наталья Поклонская занимает пост депутата Государственной думы, а в прошлом была прокурором Крыма. В данный момент она переходит на новую должность заместителя председателя международного комитета российского парламента.

Депутат подчеркивает, что Киев не хочет признать очевидную вещь, что Крым – часть России.

Она добавила, что если любой действующий президент Украины открыто признает, что Крым принадлежит России, то это будет означать его политическую гибель. Следует отметить, что гибель эта будет исходить не от населения украинцев, а от американских партнеров, которым такая позиция будет крайне не выгодна.

 Именно поэтому власти перекидывают вину с одного человека на другого, называя при этом Аксенова и Поклонскую террористами, в то время, как украинцы давно поняли кто есть кто.

Утвержденные рабочей группой поправки в Конституцию по нраву россиянам

В России полным ходом идет работа над подготовкой поправок в Конституцию страны. Рабочая группа системно собирает предложения по стране и формирует идеи. Модернизация основного закона навеяна изменившимся временем, окружением и условиями. Вот почему члены рабочей группы с энтузиазмом подошли к порученной миссии. Работа, как говорится, горит. Подробнее о том, как складывается взаимодействие меду участниками команды, с чем приходится иметь дело, рассказали сами общественные деятели, включенные в экспертный состав.



Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


Недопониманий между участниками процесса нет, убеждена Талия Хабриева, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», - поделилась она подробностями подготовки конституционной реформы.

Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


На текущий момент собрано более 500 предложений. Уже одобрены на заседании рабочей группы с участием инициатора реформы президента РФ Владимира Путина такие важны поправки, как ежегодная индексация пенсий, запрет на отчуждение национальных территорий, меры по поддержке семей и рождаемости, понятие МРОТ и запрет занимать высшие посты в государстве чиновникам с двойным гражданством.

Поскольку идеи о том, как нам стоит развивать свою Конституцию, продолжают поступать, глава российского государства предложил продлить срок сбора поправок.

Большинство граждан России действительно с воодушевлением восприняли возможность сделать свою жизнь лучше, закрепив в Конституции важные для россиян вещи. Полагаю, после такого поистине всенародного обсуждения люди будут знать основной закон, и явка на плебисците по утверждению поправок будет высокой.

Это важно – ведь без всенародного одобрения утвердить обновленную Конституцию будет невозможно.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх