Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил коллегу Владимира Познера, который заявил, что в России много уродливого и отказался снимать о ней фильм, в желании заработать на своей стране. Также он считает, что от высказываний Познера Россия «не станет менее прекрасной».

«Познер есть Познер: Россия для него достаточно красива, чтобы получать от нее деньги, но слишком уродлива, чтобы снимать о ней фильмы». Соловьев отметил, что мнение Познера никого особо не интересует.

Помимо этого телеведущий привел в пример историю про народную артистку СССР Фаину Раневскую и картину Леонардо да Винчи «Джоконда».

Актриса ответила гражданину, заявившему, что картина не произвела на него впечатление, что эта дама много веков восхищала огромное количество людей. Также она добавила, что теперь Мона Лиза сама может выбирать, «на кого ей производить впечатление, а на кого — нет».

Ранее Познер опубликовал на своем сайте собственное интервью. В нем он заявил, что не будет снимать фильм о России, а также добавил, что в стране «много уродливого». Телеведущий подчеркнул, что особенно не понимает, как люди живут в промышленных городах, в частности на Урале.

 

Источник ➝

Утвержденные рабочей группой поправки в Конституцию по нраву россиянам

В России полным ходом идет работа над подготовкой поправок в Конституцию страны. Рабочая группа системно собирает предложения по стране и формирует идеи. Модернизация основного закона навеяна изменившимся временем, окружением и условиями. Вот почему члены рабочей группы с энтузиазмом подошли к порученной миссии. Работа, как говорится, горит. Подробнее о том, как складывается взаимодействие меду участниками команды, с чем приходится иметь дело, рассказали сами общественные деятели, включенные в экспертный состав.



Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


Недопониманий между участниками процесса нет, убеждена Талия Хабриева, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», - поделилась она подробностями подготовки конституционной реформы.

Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


На текущий момент собрано более 500 предложений. Уже одобрены на заседании рабочей группы с участием инициатора реформы президента РФ Владимира Путина такие важны поправки, как ежегодная индексация пенсий, запрет на отчуждение национальных территорий, меры по поддержке семей и рождаемости, понятие МРОТ и запрет занимать высшие посты в государстве чиновникам с двойным гражданством.

Поскольку идеи о том, как нам стоит развивать свою Конституцию, продолжают поступать, глава российского государства предложил продлить срок сбора поправок.

Большинство граждан России действительно с воодушевлением восприняли возможность сделать свою жизнь лучше, закрепив в Конституции важные для россиян вещи. Полагаю, после такого поистине всенародного обсуждения люди будут знать основной закон, и явка на плебисците по утверждению поправок будет высокой.

Это важно – ведь без всенародного одобрения утвердить обновленную Конституцию будет невозможно.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх