Спички - не игрушка

85 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Луценко
    Соскучились по майдану в России.... Что бы такое замутить, а самим в кусты... "гниды"типа удальцовых навальных и уже ...Народ устал. Не с...
  • Валера Юшков
    у меня знакомые пенсионеры, имеют парочку квартир для сдачи в наём. Он майор уголовки, она сержант.Лучше бы Путин эт...
  • Валера Юшков
    Пишет враг СССР.Лучше бы Путин эт...

Почему в российскую армию не берут трансгендеров

Любопытно, что пока идет призыв, в американской прессе о России снова пишут так, словно россияне – некие дикари, никак не вписывающиеся в цивилизованную картину мира. Как будто в Соединенных Штатах сами очень давно разрешили служить геям и трансгендерам служить в войсках. Между тем, известно, что там действовало правило «не спрашиваю – не говорю», а касательно службы трансгендеров перемены произошли вообще сравнительно недавно – при президенте Обаме.



Почему в российскую армию не берут трансгендеров

Тем не менее, иностранного журналиста заинтересовало - почему в российскую армию не берут служить геев и трансгендеров – то есть гомосексуалистов и мужественных женщин, которые сменили пол и хотят служить. Ведь по паспорту они такие люди и российские граждане – мужчины.

Ответ они получили вполне конкретный в военкомате. Геи сами не горят желанием идти в российскую армию. Часть их подали заявления на альтернативную службу, к примеру – будут служить в домах престарелых и госпиталях санитарами.

Что касается трансгендеров, которые были женщинами, а стали мужчинами, они просто не могут пройти медосмотр – эндокринолога, прежде всего, и психиатра.

В Российской армии несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении(!

) полом признается отклонением от психической нормы.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх