Последние комментарии

  • Владислав Таскаев19 июля, 7:25
    Если Вы про то, что народ (в т.ч. молодежь) вышли отстаивать единственный сквер в центре города от застройки очередны...Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  1. Блоги

Белоруссия получит кредит от России в размере $700 млн‍

У Минска будет десять лет на то, чтобы расплатиться с новым кредитом

Россия предоставит Белоруссии кредит в размере 700 миллионов долларов для погашения задолженности Минска перед Москвой. Соглашение об этом было подписано между правительством РФ и Белоруссии, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

В тексте соглашения говорится, что займ будет предоставлен в российских рублях, а учет задолженности вестись в американских долларах. Средства предоставляются для погашения госдолга перед Россией и выплаты кредитов Евразийского фонда стабилизации и развития.

В свою очередь, белорусская сторона начнет выплачивать кредит с 15 апреля 2018 года. У Минска будет десять лет на то, чтобы расплатиться с новым кредитом.

О предоставлении данного кредита президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко договорились еще в апреле того года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх