Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Либералы плюнули в церковь. Предрекли Навальному участь Христа.

Либералы плюнули в церковь. Предрекли Навальному участь Христа.

Либералы плюнули в церковь. Предрекли Навальному участь Христа.

Либерахи пробили очередное дно, не последнее конечно.

Некто Росляков, позиционирует себя как публициста и крутого писателя, сравнил путь Сисяна, у которого он был «тернист» с крестным путем. Путь мошенника, существовавшего на завтраки малолеток и подачки Запада, он сравнивает с дорогой Спасителя, с Его путем на Голгофу!!! Это уже нечто!

Как следует из текста Рослякова следует, что Навальный стойко терпит муки рЫжима, который не дает ему омаров, и детофюллер вынужден голодать, терять в весе по одному килограмму!!! в день. Не допускает к нему врачей, адвокатов, заставляет убирать за собой. Нет предела чекисткой мерзости.

А далее следует, что Росляков предрекает смерть Сисяну на кресте. Тут я могу сделать два вывода: Или Росляков конченный дурак и на чувства верующих ему глубоко плевать или Навального скоро завалят, как «потом» выяснится, это его лично Путин отравит Новичком.

Я не буду давать ссылки на Рослякова, нет охоты тиражировать мерзость. Статья называется : «Александр Росляков. Насколько крестному пути Навального грозит финал Христа». Она есть на КОНТе, у кого есть интерес, прочитайте.

Я в очередной раз убедился, что Навальный и его прихлебатели, которые сейчас с большим удовольствием делают себе гешефт на его «страданиях» не просто не далеко ума люди, а безмозглые.

У них мозг только костный, да и то не везде.

Навальный будучи уже в лагере, пытается качать права, показывать свой гонор, брать на закон, но не знает, что пенитенциарная система России насчитывает не один век, о повидала она многих уродов. Сейчас, через пол годика, накал страстей спадет, про Сисияна подзабудут и у него начнется веселый период жизни до конца срока. Администрация ИУ страсть как не любит вот таких, и потом, по букве закона опустит Навального ниже городской канализации. А зэки, с которыми он сидит, ему припомнят, как он гнул пальцы и отказывался убирать территорию, места проживания и т д. Когда ему будут объяснять в физической форме, его не правоту, администрация сделает вид, что ничего не происходит. Это называется «воспитание коллективом».

Мерзко и гнусно это все. Есть у либерашек хоть какая то мораль? 

Сергей Е

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх