Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Беспощадно сокращать чиновников-бездельников на всех уровнях и во всех регионах - вот принцип, которому должно следов...Счётная палата вн...
  • Алатырка
    "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)Эрдоган сам позво...
  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...

Надо же на что-то детей кормить: Тихановская сделала совершенно абсурдное и неуместное заявление

Пока Владимир Путин и Александр Лукашенко обсуждали по-настоящему важные вопросы, прозападная шестерка Света Тихановская делала нелепые и неуместные заявления, обращаясь к российскому лидеру. Так и хочется посоветовать ей продолжать общаться с прибалтийскими – они находятся примерно на ее уровне, так как у них с ней одни кураторы.

 

Надо же на что-то детей кормить: Тихановская сделала совершенно абсурдное и неуместное заявление
Лукашенко совершил первую после президентских выборов поездку. Они прибыл в Сочи на встречу с Владимиром Путиным. После официальной части последовали переговоры за закрытыми дверьми. Продлились они четыре часа.

Что ж, лидерам и правда было, что обсудить. Между тем Владимир Путин сразу сказал, что Россия не отказывается от прежних договоренностей по ОДКБ и прочих.

«Россия остается приверженной всем нашим договоренностям, включая договоренности, вытекающие из договора о Союзном государстве и ОДКБ. Мы рассматриваем Беларусь, как нашего ближайшего союзника, и безусловно, выполним все взятые нами на себя обязательства», - прямо заявил российский президент.

Лукашенко в свою очередь отметил, что друг познается в беде. Да, Россия всегда выступает за взаимовыгодное сотрудничество и помогает дружественным государствам. Этого же не скажешь о западном стиле ведения дел, которому присущи и агрессия, и предательство.



Светлана Тихановская решила напомнить о себе и обратилась российскому лидеру с претензией. Дамочка, которая продалась иностранным кураторам, предала свою страну, содействует тому, чтобы Белоруссию шатали, обратилась к президенту России» Это абсурдно само по себе, но само ее обращение вызывает еще больше вопросов.

 «Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи - это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что беларусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором, а не с беларусским народом», - заявила она.

Во-первых, кто вы такая, госпожа Тихановская, чтобы таким тоном обращаться к Владимиру Путин, да еще и с претензией? Во-вторых, какой такой «новой властью» будет пересмотрены договоренности двух легитимных президентов – той, что прячется в Прибалтике?

В-третьих, в поддержке белорусскому народу отказала сама Тихановская и ее соратники, которые лгали людям, обещая выплаты за то, что те откажутся выполнять свои обязанности на заводах и в правоохранительных органах.

Поддержка России и нормализация ситуации в Белоруссии – единственное, что поможет белорусскому народу. В обратном случае в стране начнется жуткий кризис.

Так что, единственные, кто реально думает о белорусском народе, так это Александр Лукашенко и Владимир Путин. А Тихановская и Ко только и делают, что усугубляют ситуацию в Белоруссии, не осознавая последствия, к которым это может привести.

Впрочем, им до этого нет дела – как иностранные кураторы скажут, так они себя и поведут. В конце концов, деньги платят, и то хорошо, а Тихановской еще детей кормить.  Так что ни о какой заботе о стране там и речи не идет.

Картина дня

наверх