Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...
  • Владимир Витковский
    Оно не успеет, обгаженные шаровары не дадут убежать, запутается, да и вонь позволит опознать, как в Одессе после осво...Скрытый ультимату...

Крымчанин потребовал от США "подать пример" и вернуть Аляску

Крымчанин потребовал от США "подать пример" и вернуть Аляску

Крымчанин потребовал от США "подать пример" и вернуть Аляску

Крымский депутат Юрий Гемпель прокомментировал призыв Госдепа США вернуть полуостров под контроль Киева. Он предложил Вашингтону подать пример и вернуть России Аляску.

В России одёрнули Госдеп США за настойчивый призыв вернуть Крым Украине. Пост с призывом о том, что Украина должна получить "полный контроль над полуостровом", появился на русскоязычной странице американского Госдепа в Facebook.

Это заявление прокомментировал глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. По его мнению, заявления, которые продолжают исходить от американской стороны о Крыме, бестолковые и исторически безграмотные.

Он в ответ на наставления Штатов призвал их подать пример "исторической и территориальной справедливости".

По его мнению, в таком случае России должна отойти Аляска.

"Можно подать пример всему миру и вернуть России её исторические владения в Северной Америке - Аляску", - цитирует его слова РИА Новости.

Политик подчеркнул, что в общем заявление Госдепа США по Крыму является грубым вмешательством во внутренние дела России и посягательством на её законные территории.

"В мире все прекрасно осознают, что полуостров был российским и оказался в составе Украины ошибочно", - жёстко добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх