Тарзану предложили работу в такси после жалобы на нехватку денег


Артисту Сергею Глушко (Тарзан) предложили работу в такси после его жалобу на нехватку денег в период пандемии. Соответствующий пост написал в Facebook представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Ранее Тарзан заявил, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

Представитель компании «Ситимобил» назвал «выступление» Тарзана печальным и добавил, что компания отнеслась к артисту с сочувствием.


«Сегодня мы оперативно обсудили с нашими партнерами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к Ситимобил. Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси», — цитирует Лобушкина Лента.ру.

В комментариях к новости  пользователи советуют Тарзану пойти работать грузчиком, разнорабочим на стройку, сотрудником ЖКХ, а также попробовать свои возможности на заводе. Наташе Королевой предлагают шить маски или встать на биржу труда.

 

Источник ➝

Путин и парад Победы

Мы должны додавить украинский неонацизм, власовско-троцкистскую пятую колонну и их американских хозяев. Сделать это совместно с нашими китайскими союзниками, которых американский империализм также хочет разорить и поработить.

Александр Роджерс

Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин в беседе с министром обороны Сергеем Шойгу дал указание провести парад в честь 75-летия Победы 24 июня.


Ровно через 75 лет после исторического парада, который также был не 9 мая, а 24 июня.


И это понятно, потому что тогда нужно было время на подготовку к такому торжественному мероприятию.

И не нужно забывать, что после смерти Гитлера его преемник адмирал Карл Денниц ещё некоторое время пытался что-то там трепыхаться и интриговать, стараясь договориться с «союзниками», чтобы вместе напасть на СССР. Сталину, РККА и советской разведке нужно было обезвредить остатки нацистов и не дать им реализовать план «Немыслимое» – так что первое время было не до парада.

Я не люблю пафосных слов, но сегодня для них самое время.

Сейчас у нас также крайне непростое время – пандемия коронавируса, мировой экономический кризис, геополитическое противостояние с США и их союзниками (к счастью, всё менее многочисленными), война с украинскими неонацистами на Донбассе, финальная фаза антитеррористической операции в Сирии (и при этом общая напряжённость в регионе и не думает спадать).

А также пятая колонна, подстёгиваемая своими западными хозяевами, готовится идти в последний и бессмысленный бой – за гранты Сороса и 250 тысяч долларов за наиболее мерзкую клевету о российской системе здравоохранения. Там уже и «мёртвые стоят в коридоре», и «Путин бросил ручку – России конец», и даже «тираническая власть закрасила нашего Бродского – пора объявлять независимость Петербурга».

Плюс ещё целая серия циничных попыток поиздеваться над «Бессмертным полком», записав туда Гитлера и Власова, а затем ещё и нападение на памятник и попытка пожарить шашлыки на Вечном огне. Всё это попытки дискредитации смыслов и обесценивания подвига наших предков.


Мы воюем не только против сил зла, не только за своё физическое выживание как народа, но и за здравый смысл, добро, человечность и моральность.

Поэтому нам нужно быть особенно бережными с сохранением памяти о Великой Победе (у которой нет исторических аналогов ни у одного другого народа мира) и должным образом провести и парад 24 июня, и шествие «Бессмертного полка» 26 июля. Врагам назло, себе на радость.

Но нам также нужно и не позволить разрушить результаты победы наших предков. Мы должны сохранить свою страну на новом витке исторического противостояния. Не дать повториться 1991 году, не ввергнуть Россию в новую гражданскую войну, не позволить силам зла расколоть страну и снова отдать её под внешнее управление. Ещё одной Смуты Россия может не вынести.

Мы должны додавить украинский неонацизм, власовско-троцкистскую пятую колонну и их американских хозяев. Сделать это совместно с нашими китайскими союзниками, которых американский империализм также хочет разорить и поработить.

Враг будет разбит. Наше дело правое. Победа будет за нами.

 

 

«Волна за волной идут атаки». Соловьев: Запад «ведет войну» против российских госканалов и журналистов

odnoklassniki sharing button

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что против руководства российских государственных телеканалов, а также некоторых журналистов «ведется война» со стороны Запада. «Мы с тобой (Маргаритой Симоньян. — Прим. ред.) говорили, что против нашей страны ведется война, причем эту войну ведут осознанно. Несколько лет назад, а именно в 2014 году, они поставили задачу дискредитировать тех, кому люди доверяют. И я смотрю, как волна за волной идут атаки на тебя, на Диму Киселева, на Сережу Брилева, на меня, на руководство телеканалов.

Кто ведет эти атаки? Созданные на Западе структуры из обученных штрейхбрекеров, которых туда вывозят, которых до сих пор содержат самые разные граждане, начиная от [Михаила] Ходорковского и заканчивая конкретными западными фондами», — сказал телеведущий на своем ютьюб-канале «Соловьев LIVE», общаясь с главным редактором RT Маргаритой Симоньян.

Гнев со стороны Соловьева также вызвал ряд российских СМИ, в частности издания The Insider и «Собеседник». «Например, The Insider [Романа] Доброхотова, но ясно, что это карманная лавочка Ходорковского. И кто его тут же подхватывает? Его подхватывает еще один из бойцов, который сегодня пишет всякую грязь. А где он ее печатает? В „Собеседнике“. Что кто-то пришел в „Собеседник“ и вежливо их спросил, а что случилось, а кому принадлежит издание? Лжецы конченные! Эти подонки соврали, что я получаю миллион долларов зарплату в месяц. А ну, пришли быстро и заплатили! Вы все, лживые скоты из „Собеседника“, пришли и заплатили, где мои деньги?» — возмущался в эфире Владимир Соловьев.

Кроме того, по словам телеведущего, «вбросы» со стороны Запада в России «тиражируют» издания «Ведомости» и Znak.com: «И мы с тобой (Маргаритой Симоньян. — Прим. ред.) знаем их всех! Вся цепочка западных де-факто агентов влияния, которые делают здесь все против страны. Попробовали бы они хоть что-нибудь такое опубликовать в Штатах».

Остался недоволен Владимир Соловьев и тем, что его называют «пропагандистом». «Нас с тобой называют пропагандистами! Кто? Нам это говорят люди, работающие на „Радио Свобода“, которые запрещены к вещанию в США, потому что они пропагандистские структуры. <…> Нас обвиняют в том, что мы пропагандисты, продажные шавки, сидящие на бюджетах вполне конкретных структур», — говорил в прямом эфире Владимир Соловьев.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх