Спички - не игрушка

85 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • soylosan
    Вот проведут третью фазу и посмотрим. В нее уже вписались куча стран включая саудитов. И это тоже есть на сайте. При...Украина не призна...
  • Петр Мясников
    Не нахожу ссылки на статистику испытаний. Все испытания на аденовирусные векторы (спид, эбола) в прошлом не венчались...Украина не призна...
  • Сергей Гришин
    Ну вот появился повод еще подзаработать олигархам. Всю вакцину погонят на запад за доллары, а Россия как всегда подож...Скоро выстроится ...

Тарзану предложили работу в такси после жалобы на нехватку денег

Тарзану предложили работу в такси после жалобы на нехватку денег

Тарзану предложили работу в такси после жалобы на нехватку денег


Артисту Сергею Глушко (Тарзан) предложили работу в такси после его жалобу на нехватку денег в период пандемии. Соответствующий пост написал в Facebook представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Ранее Тарзан заявил, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

Представитель компании «Ситимобил» назвал «выступление» Тарзана печальным и добавил, что компания отнеслась к артисту с сочувствием.


«Сегодня мы оперативно обсудили с нашими партнерами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к Ситимобил. Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси», — цитирует Лобушкина Лента.ру.

В комментариях к новости  пользователи советуют Тарзану пойти работать грузчиком, разнорабочим на стройку, сотрудником ЖКХ, а также попробовать свои возможности на заводе. Наташе Королевой предлагают шить маски или встать на биржу труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх