Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Ефремов создает Р...
  • Анатолий Анатольев
    Лучше поже, чем НИКОГДА - признать свои ОШИБКИ!!! А западное ЗЛО то, ОТСТУПАЕТ!!!Опять пятерка. Бе...
  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...

Китай — Россия может оспорить украинские границы

Китаю интересно все, что связано с Россией и всегда он на стороне Москвы. Особенно Поднебесная любит писать о геополитических победах России.

Китай — Россия может оспорить украинские границы

Так, популярное издание Sohu порассуждало над российско-украинской проблемой. «ПолитРоссия» опубликовала перевод статьи.

«Еще несколько лет назад на Западе никому даже в голову не приходило, что Крым может вернуться в состав России. В тот момент никто не учел факт тесных исторических и культурных связей полуострова с РФ, а также растущее недовольство местных жителей по отношению к украинским властям», — пишут китайские журналисты.

Китайское издание отмечает, что даже для США это стало сюрпризом. У Москвы был еще один козырь в пользу возвращения Крыма. Это пересмотр условий Беловежского соглашения. Китайские журналисты уверены, что Россия может поставить под сомнение данное соглашение и потребовать от Украины пересмотра государственных границ.

И здесь несложно догадаться, какая реакция последует от Запада. Однако он ограничится лишь моральной поддержкой. Впрочем, как и всегда.

Картина дня

наверх