Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Jctk bkb bifrОбязательная вакц...
  • Артем Луспарян
    Хера вам уроды . Это вам буржуйским тварям надо вакцинацию цианидом сделать .Обязательная вакц...
  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...

Шендерович в День Победы зовёт русских каяться

Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». 

Шендерович в День Победы зовёт русских каяться

Вы скажете, что он сошёл с ума, искажением истории занят непосредственно в России, да ещё перед всенародным праздником? Но он на редкость последователен. Зовёт нас всех каяться за дедов. Которые воевали и гордились нашей общей победой. 

«Это исторический факт, — сообщает Шендерович. - И вместо того чтобы громыхать гусеницами и пердеть танками, надо открыть архивы в честь очередного 9 мая. Чтоб мы все могли, кто хочет прочитать, как оно было <...> В этот день мы должны каяться и просить прощения».

Всё большему числу господ Наша Великая Победа не даёт покоя. Очень хочется рассказать им также и о том, что русские Вторую мировую развязли, а в войне победили американцы, а не русские. Но это не так. Гитлера разбил именно советский солдат. А американский воевал, в основном, на Тихоокеанском направлении с Японией, на которую потом они сбросили две атомные бомбы, совершив чудовищное преступление перед человечеством.

 

На самом деле, Шендерович с его матрасами, шантажируемый некогда  бандой убогих вымогателей, в которую входила «Катя с камерой», отказавшийся платить и получивший слив компромата в публичное пространство, уже за гранью человеческого понимания. Тут — к психиатрам.  

Мне хочется думать, что Шендерович только и делает, что зовёт покаяться народ Израиля. Всё-таки он уже не совсем россиянин, и тем более никакой не русский. Надеюсь, израильтяне его осудят. Хватит к ним взывать о покаянии!

#шендерович #нашапобеда #9мая #победа #оппозиция

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх