Где появляется Украина, там беды и трудности: что кроется за причиной неудач Незалежной

Где появляется Украина, там беды и трудности: что кроется за причиной неудач Незалежной украина, крах, крах украины


Хотелось бы начать со слов экс-главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина: «Это катастрофа. Теперь Украина обрела репутацию страны, которая становится причиной всевозможных бед и трудностей. Это полная противоположность всему тому, за что мы боролись».

Но на самом деле, за что боролись, на то и напоролись. Невозможно быть созидателем чего-то хорошего, коли пришел к власти на крови.

К чему вся эта лирика? Вновь возвращаемся к сбитому иранской ракетой самолету «Украинских авиалиний».

Украину, увы, втянули в конфликт, к которому она совершенно не относится.

Мадам Алина Полякова из Института Брукингса уверена, что над Незалежной нависла темная туча. Страна стала частью политической войны в Америке, а крушение Боинга закрутило её в посторонний конфликт. Шутка ли, сыграть главную роль в процедуре импичмента американского президента?!

Неудивительно, что в Штатах к Украине теперь относятся, мягко говоря, презрительно. Зеле так и не был приглашен в White House, плановый визит Майка Помпео в Украину отменили. О ходе расследования по Боингу Зеленского особо не информировали. Ему даже пришлось запилить жалостливый постик на Фейсбуке, чтобы ему хоть что-то рассказали.

Конечно, вряд ли Незалежная будет надолго вовлечена в ближневосточные трудности. Но с США отношения, мягко говоря, подорваны – настоящая неразбериха творится между этими странами. К тому же, Зеленский очень осторожничает – не может жестко сказать, кто ответственен за крушение. Хочет, видимо, усидеть на двух стульях сразу.

Нейтралитет – хорошая позиция, адекватная. Но это не нравится Америке, которая требует полного послушания и покорности от своих вассалов.

Закончить хочется вопросом украинской журналистки Кристины Бердынских: «Я даже не знаю, чего ждать дальше. Когда стране наконец-то начнет везти?»

 

 

Утвержденные рабочей группой поправки в Конституцию по нраву россиянам

В России полным ходом идет работа над подготовкой поправок в Конституцию страны. Рабочая группа системно собирает предложения по стране и формирует идеи. Модернизация основного закона навеяна изменившимся временем, окружением и условиями. Вот почему члены рабочей группы с энтузиазмом подошли к порученной миссии. Работа, как говорится, горит. Подробнее о том, как складывается взаимодействие меду участниками команды, с чем приходится иметь дело, рассказали сами общественные деятели, включенные в экспертный состав.



Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


Недопониманий между участниками процесса нет, убеждена Талия Хабриева, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», - поделилась она подробностями подготовки конституционной реформы.

Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


На текущий момент собрано более 500 предложений. Уже одобрены на заседании рабочей группы с участием инициатора реформы президента РФ Владимира Путина такие важны поправки, как ежегодная индексация пенсий, запрет на отчуждение национальных территорий, меры по поддержке семей и рождаемости, понятие МРОТ и запрет занимать высшие посты в государстве чиновникам с двойным гражданством.

Поскольку идеи о том, как нам стоит развивать свою Конституцию, продолжают поступать, глава российского государства предложил продлить срок сбора поправок.

Большинство граждан России действительно с воодушевлением восприняли возможность сделать свою жизнь лучше, закрепив в Конституции важные для россиян вещи. Полагаю, после такого поистине всенародного обсуждения люди будут знать основной закон, и явка на плебисците по утверждению поправок будет высокой.

Это важно – ведь без всенародного одобрения утвердить обновленную Конституцию будет невозможно.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх