Спички - не игрушка

86 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А я всегда утверждал, что бабы в политике ни бум-бум. Потому тебе и не понять...)))Лукашенко едко ос...
  • галина
    Это как "он сохранил независимость Беларуси в условиях непростого взаимодействия с Россией, от которой полностью зави...Лукашенко едко ос...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Да обгадилась фрау. Трясет её в прямом и переносномРар рассказал о г...

Вирус хайпу не помеха: коммунисты поставили под удар здоровье своих сторонников

Вирус хайпу не помеха: коммунисты поставили под удар здоровье своих сторонников

С первых дней распространения коронавирусной инфекции в России коммунисты игнорировали рекомендации врачей и экстренных служб, нарушали режим самоизоляции, тем самым способствуя усугублению эпидемиологической обстановки в нашей стране.

Сегодня, когда в стране почти 50000 случаев COVID-19, консолидация общества важна как никогда, однако политика КПРФ не изменилась ни на дюйм. Так, обком КПРФ в Липецке призвал всех саботировать режим самоизоляции. Глава отделения Сергей Токарев демонстративно ездит по области и призывает граждан делать то же самое.

Что говорить, если столичное отделение КПРФ официально объявило о намерении отпраздновать на Красной площади день рождения В.И. Ленина, к заветам которого современная «красная партия» не имеет ровным счетом никакого отношения. Это свора капиталистов, наплевавшая на рабочий класс и заинтересованная лишь в улучшении собственного благосостояния.

Московское отделение КПРФ уже объявило, что несмотря на все принятые в столице меры планирует отпраздновать юбилей Ленина на Красной площади. Сходка коммунистов у мавзолея будет не только несанкционированной, но и опасной в свете сегодняшней ситуации в Москве, больше всех пострадавшей от коронавирусной инфекции.

Коммунистам плевать на людей. Партия Зю не устает доказывать это.

В марте коммунисты организовали, по меньшей мере, три митинга, а в апреле продолжили саботировать меры против распространения вируса через одиночные пикеты. Действия КПРФ в период распространения вируса назвали безответственным и призвали показательно наказать организаторов.

Картина дня

наверх