Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Лучше бы с Монголией договор заключили, так, для смеха.А кто у нас собственник трубоукладчика для "Северного потока-2"? Не "Газпром", не "Газпром"
  • Виктор Марченко
    В ЛДПР все такие, как Жириновский!Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад
  • Дядя Саша Polichek
    Один хрен - теста не будет. Пусть долбят дальше. Нам то что?Силовики США месят граждан страны

Только проверенные факты о коронавирусе – Госдума призвала россиян к «информационной гигиене»

Депутат Госдумы России Антон Морозов считает, что рекомендации Роскомнадзора в нынешней ситуации с коронавирусом вполне разумны. 
Россиянам при поиске свежих новостей о коронавирусе нужно пользоваться только надежными информационными источниками, а вообще нужно делать это поменьше. 


В разговоре с изданием «Политэксперт» парламентарий охарактеризовал нынешнюю ситуацию на информационном поле как неоднозначную – в интернете циркулирует масса слухов и фейков, что подогревает и без того накаленную атмосферу.

Поэтому Антон Морозов советует прислушаться к голосу Роскомнадзора, советующего не зацикливаться на «выуживании» различного рода новостей.

 
Вот совсем недавно Facebook и Twitter «отличились» очередными «коронавирусными» вбросами, что является проявлением информационной войны против России, которую ведет Запад.

С другой стороны, парламентарий считает, что ограничивать свободу информации нельзя. Необходима лишь жесткая ответственность для тех, кто с помощью методов информвойны пытается посеять в умах смуту, а в общественных отношениях – панику. Вот этого допустить никак нельзя.
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх