Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • люба Градинар11 апреля, 4:30
    как противны со своими бредовыми идеями запад и сша.Ох,отольются кошке мышкины слезки,пожалеете потом что такие идеи ...Давление на Росси...
  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...

Масштабы воровства США сирийской нефти поражают

Масштабы воровства США сирийской нефти поражают

Масштабы воровства США сирийской нефти поражают

Источники в Дамаске раскрыли масштабы воровства американцами сирийской нефти. Как передает иранское агентство Fars, военные США при поддержке курдских формирований и боевиков Сирийских демократических сил (СДС) ежедневно воруют около 140 тыс. баррелей нефти в сутки с месторождений в провинции Хасаке.

Национальное богатство Сирии вывозится в цистернах на территорию Ирака для дальнейшей реализации по всему миру. По данных источников, в 2020 году объем воровства сирийской нефти оценивался в 89 тыс. баррелей нефти в сутки.

По словам представителей официального Дамаска, в то время как сирийский народ продолжает восстанавливать экономику страны после ущерба, нанесенного террористами ИГ (организация запрещена на территории РФ), американские военные фактически оккупировали восточную часть Сирии и бесконтрольно крадут нефть.

Под контролем США до сих пор находится крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии «Аль-Омар», расположенное в провинции Дейр-эс-Зор.

Дамаск твердо намерен вернуть себе контроль над всей территорией страны и природными богатствами, поэтому продолжит оказывать давление на Вашингтон, требуя вывести американские войска и прекратить оккупация Сирии. Этот вопрос давно пора поставить на повестку Совбеза ООН.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх