Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

Да без нас России кoнeц! Прибалтика переходит все границы

Да без нас России кoнeц! Прибалтика переходит все границы

Мне всегда было забавно наблюдать за отношением прибалтийских стран к России. Недавно они заявили, что Россия существуют вообще только благодаря им!


Таллин в последнее время вообще пытается везде высказаться насчет того, что именно он является тем, что помогает РФ оставаться на плаву. Они заявляют, что вся наша экономика в их руках!


А еще меня позабавило недавнее интервью премьера Эстонии. Он высказался о том, что из-за ухудшения отношений между ними и РФ, Россия очень серьезно пострадала. Интересно узнать, как.

Наверняка эстонский премьер сейчас ждет ответки от Запада, надеется на то, что его погладят по головке. Да вот только те и не собираются, похоже реагировать. Им уже неинтересна Прибалтика, ведь есть более удачные варианты вложения средств.

В Прибалтике и так уже половина страны - pycoфoбы. И скоро они уже будут забыты, как когда то стали забыты такие страны как Грузия и Украина. Пора Западу выходить на новый уровень.

Теперь Прибалтика и не знает, как можно себя показать перед всем миром. Как же ей сделать очередное скандaльное заявление о нашей стране. Пытаются, бедные, да ничего не получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх