Спички - не игрушка

86 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Как бы не пыжились американцы, СП2 будет достроен, поздно очнулись, ребята!)В Германии устали...
  • Алексей Смирнов
    Либерального клана действительно нет, такая идеология вряд ли объединяет всех выше перечисленных, их объединяет капит...Что такое либерал...
  • Евгений МакЛауд
    ничо, ввпутин своих в обиду не даст. Мы вот удивляемся КАК свободно гевволюционэры при царе батюшке жили, сегодня то ...Как только Наваль...

Лавров анонсировал «российское вмешательство» в выборы США

Лавров анонсировал «российское вмешательство» в выборы США

Тема «российского вмешательства в американские выборы» будет актуальна до тех пор, пока в Америке будет процветать демократия. С момента вступления в должность Дональда Трампа прошло уже три года, но в США не унимаются, даже несмотря на полностью провалившееся дело спецпрокурора Миллера. Близятся очередные выборы, на которых главным фаворитом является действующий американский лидер, и учитывая его невероятную «пророссийскую позицию», как считают конгрессмены, Кремль обязательно поможет своему «другу» победить на выборах.

В связи с этим при каждом удобном и неудобном случае российских чиновников и политиков спрашивают, действительно ли Россия собирается вмешаться в предстоящие выборы. Само собой, тонна одинаковых глупых вопросов уже порядком надоела всем, и иногда лучше троллить, чем пытаться быть серьезным. Что, в общем-то, и сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время второго парижского Форума мира. На вопрос журналиста, готовится ли Россия выборам в США в 2020 году, министр ответил:

 «Мы решим проблему, не волнуйтесь».

Сказанная Лавровым шутка, к слову, разошлась на цитаты в зарубежных СМИ. Угадаете, под каким именно соусом ее там подали? С серьезными видом, под очень острым соусом чили, будто речь шла о признании в преступлении.

Хотя понимать тонкий русский юмор западным коллегам сложно, хотя они даже и не пытаются стараться.

Картина дня

наверх