Последние комментарии

  • igor vasiljew
    Систему обкладывают дерьмом гораздо больше тех кто НЕ разбогател,а как бы наоборот,но кто их слышит?Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Сергей
    Может не благодаря,а вопреки...?? Благодаря... это те, что обвешаны побрякушками ,как новогодняя елка, и кормятся с р...Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Конрад Карлович Михельсон
    "........это так "по-русски......."   А где это вы русского увидели? Я вижу только порхатого.Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"

Россия изящно убедила Данию в необходимости СП-2

Проект «Северный поток-2» больше не имеет ярых противников, способных сильно отсрочить даты запуска газовой магистрали. Последние недовольные политики из Дании заявили, что больше не имеют оснований сдерживать амбициозный российский проект.

Сейчас процесс строительства на территории королевства носит исключительно административный характер.

Об этом сообщают источники, близкие к строительству потока.

Пересмотреть свои взгляды Дания решила после закрытия собственного крупнейшего месторождения. Покупать СПГ у Америки слишком дорого, а полностью перейти на возобновляемые источники энергии пока просто невозможно. Газ в этом случае является самой экологически чистой альтернативой, а СП-2 предоставить Дании очень дешевый газ на постоянной основе.

Инженеры заявляют, что строительство «Северного потока-2» идет по плану. Для завершения работы на подготовленных участках потребуется несколько недель, поэтому время на официальное заявление у Дании остается. В Копенгагене уклончиво ответили на вопрос, когда стоит ожидать зеленого света, однако уже всем ясно, что процесс на финишной прямой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх