Последние комментарии

  • Анатолий Скорняков
    Да я верю в это и знаю, что правители слушают свой народ, а то они плохо кончат. и правители это знают               ...Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
  • Юрий Колобродов
    Ну с Манькой-облигацией ее сравнивать может и не стоит. Время другое, но повадки одинаковые!"Демократия и свобода слова": Бутина о пребывании в США
  • Олег Семёнычев
    ну, а куда же её ещё, как не в Думу? "дама, приятная во всех отношениях, только вот работать не хочет, а наоборот, ве..."Демократия и свобода слова": Бутина о пребывании в США

В Россию вернется "Зенит", какой позор



Только что пост прочитал о "позорном" "Зените". Некий strravaganza заполошно рассказывает, какой плохой это будет фотоаппарат, ведь все его внутренние части будут изготавливать в Китае.

Ой! Что-то новенькое? Весь мир как бы ничего не изготавливает в Китае? Никогда не было, и вот опять?

Другие страны поступают как-то иначе?
Эти... "Нормальные-то страны"... ась?

Бедолаге, которому, видимо, нужно было и "Зенит" пропиарить, и из имиджа анти-рашкиста не вылететь, пришлось заполнять пост водой на три четверти. Сплошное "какой позор!" без всякой нормально аргументации. Соболезную.


Когда в комментариях задали конкретный вопрос: "А в чем проблема с китайской сборкой?", ответ пришел незамедлительно, предсказуемый и примитивный:

- Интересно, сколько на этом распилят?

Фу. Какое фу. Какое примитивное, какое кривое нагнетание. Так проблема в том, что "возможно, распилят", да? Ага, давайте, не будем ничего производить, а нефть мы отдадим умным соседям, патамушта глобализация.

Вообще, автор поста интересно юлит в комментах, смотреть приятно.

Кстати, оптика на "Зените" будет российская, что вызвало у автора поста дополнительное бурление желчи, так как он совершенно бездоказательно уверяет. что это будет очень плохая оптика.

Да ладно. Выпустят - посмотрим.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх