Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

В Сети появился постер фильма «Шугалей-3»

В Сети появился постер фильма «Шугалей-3»

В Сети появился постер фильма «Шугалей-3»

Пользователи Сети были весьма обрадованы, обнаружив на просторах интернета постер, анонсирующий выход третьей части полюбившегося многими фильма «Шугалей».

Напомним, что в 2020 году вышли первая и вторая часть фильма, основанного на реальных событиях и рассказывающего о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, захваченных в плен ливийскими боевиками.

Полтора года россияне провели в тюрьме «Митига», которую контролирует террористическая группировка Rada во главе с Абд аль-Рауф Каррой, подвергаясь пыткам и психологическому давлению.  

Максима Шугалея и Самера Суэйфана удалось освободить благодаря широкой общественной кампании, в которой приняли участие политики, общественные деятели, артисты и простые граждане.

По словам Александра Малькевича, для освобождения наших ребят из ливийского плена, пришлось проводить целую спецоперацию с участием Минобороны и МИД РФ. Было необходимо «принудить к миру» несколько группировок боевиков, так как после госпереворота Ливия представляет собой «недогосударство» и законы там не действуют.

Выход фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2», рассказывающих правду о событиях в этой североафриканской стране, был частью компании по освобождению наших сограждан, которая в декабре 2020 года увенчалась успехом.

Максим и Самер вернулись на родину.

Их история настолько необычна, что так и просится на экран, ведь зритель засучился за настоящими, а не картонными героями. Не удивительно, что у авторов кинофильма родилась идея снять фильм «Шугалей-3», в котором будет рассказано о возвращении наших ребят на родину.

Эту информацию подтвердил режиссер второй части кинокартины Максим Бриус. По его словам, «Шугалей-3» может стать интересной политической драмой. Судя по отзывам в соцсетях, зрители с нетерпением будут ждать выхода новой части кинокартины.

Что касается Максима Шугалея, то после возвращения в Россию он возглавил Фонд защиты национальных ценностей и посвятил себя оказанию помощи нашим соотечественникам, попавшим в сложную ситуацию за рубежом.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх