Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Фильма с голубым Дамблдором не будет



Помнится, народ извелся на тонны злого юмора, когда в России приняли закон о защите несовершеннолетних от гомосексуальной пропаганды. Где она, пропаганда, где? - подвывали обиженки - Теперь из-за выдуманных страхов и мультиков хороших детям не посмотреть, и фильмов!
Действительно, некий популярный французский сериал особо желающие дети смотрят через блокировки, без нормального перевода, там есть героиня - лесбиянка.
Видел я этот сериал, немного потеряли. Но вот очередная часть "Гарри Поттера", точнее, про молодого Дамблдора, в России детям не светит. А почему?
А я вот "за".

Старая дура Роулинг совсем слетела с катушек. Я читал, она даже на съемочную площадку врывалась и запрещала снимать ременисценции о любви юного Альбуса к девушке. Джоан съемочную группу в тупик поставила, заявив "Он педераст, и никаких гвоздей, то есть, баппп!" Ну, от особы, написавшей историю девочки Баны, можно еще и не то ожидать. Будет педерастом. Дети будут учиться стандартам новой жизни. Раз такие крутые актеры, как Депп (сам Болванщик!) и Лоу играют САМОГО Дамблдора и этого, как его там... и на шелковых простынях страстно обжимаются, значит, это круто.

Актеры великолепные. Они убедительно сыграют. Так, что у детей "отзовется". Дети будут переживать за судьбу двух магических педодятлов. Один кирпич в стене, еще один крипич... Хорошо, что не наши дети.

В первой части Дамблдор и Грин-де-Вальд, слава яйцам, не трахались. Но есть предположение, что все начнется во второй, подробно и выпукло.
Так как фанаты Поттерианы написали тонну писем в слезах, требуя, настаивая, вымогая показать им потрахушки Дамблдора с Грин-де-Вальдом.
Пойдут на поводу у этой балованной истерящей слизи.
Очень жаль. Испортили такую историю. Впрочем, книга Роулинг редкое тупое Ге, ее спас только фильм. Вот фильм сняли хороший.

Если такой фильм выйдет, в России его не посмотрят, ну и даже хорошо. В России никаких педерастов-волшебников из-за границы не надо. Своих дураков хватает.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх