Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

Пасхальная весть: Навальный стал Верующим Православным

Алексей Навальный поведал, что из воинстсвующего атеиста и просто атеиста он стал верующим православным. Россияне очень хотят увидеть смирение Навального и его исповедь в храме, кающегося за то зло, какое он причинил многим людям. А манипуляции (особенно, несовершеннолетними) — то, за что он сейчас сидит и претерпевает тяжкие страдания, о которых всё время

в своём блоге.  

Пасхальная весть: Навальный стал Верующим Православным

Ранее, что странно, он собирался стать крупнейшим специалистом по Корану. Но будем думать, что не для политических целей, и потому что ушёл в ислам, а потому что хотел изучить великий культурологический памятник. И вот какие мысли возникают. 

Если Навальный лицемерит, и вовсе не стал православным верующим, то для него такое лицемерие просто-напросто убийственно. Ведь сакральная мистика существует. И выдающий себя за верующего ради политических амбиций очень жестоко пожалеет об этом. 

Если же Алексей Навальный искренен, хотя в Церкви его никто не видел, да и высказывания он допускал самые скверные в отношении священства и Русской Православной Церкви, значит, его заключение скоро закончится. И возможно, этот путь приведёт его к мысли, что «любая власть от Бога» и пора начинать служить отчизне.

 

Ну и Верующий человек не может врать. Для политика — очень сложная практика. Или он - неуспешный политик. Значит, политику придётся оставить. Да её и не было. Одни амбиции и «черный пиар». И в таком случае Алексей Навальный может, выйдя из тюрьмы, стать рядовым юристом. Найти даже хорошую работу. Разбирать какие-нибудь дела о корпоративных злоупотреблениях и защищать в суде интересы государства Российская Федерация. И тогда его дочь и правда сможет сказать: «Мой папа — обычный юрист». И это не будет позиция наивной девочки, а будет правда. 

Если произошло очередное Чудо, и Алексей Навальный уверовал, то он будет жив, здоров и на свободе. И очень скоро, уже в этом году. А потом мы увидим, что политика его больше не интересует. И этот путь Навального, так не согласующийся с его прежней дорогой борьбы, можно только приветствовать. 

#навальный #пасха #алексейнавальный #вера #рпц #православие

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх