Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Ефремов создает Р...
  • Анатолий Анатольев
    Лучше поже, чем НИКОГДА - признать свои ОШИБКИ!!! А западное ЗЛО то, ОТСТУПАЕТ!!!Опять пятерка. Бе...
  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...

Лучшая защита – нападение: «Новая газета» обвиняет ФАН в затягивании судебного процесса

Издание «Новая газета» сообщило, что Федеральное агентство новостей затягивает рассмотрение иска. Хотя на самом деле это не так.

Лучшая защита – нападение: «Новая газета» обвиняет ФАН в затягивании судебного процесса

«Новая газета» подала заявление в Приморский суд Петербурга. Издание намерено оспорить информацию о том, что Коротков связан с ИГИЛ. «Новая» требует удалить публикации на сайте РИА ФАН и опубликовать опровержение.

Журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова давно подозревают в связях с террористической организацией. Журналистам ФАН удалось это доказать. В прошлом году о Короткове писали с завидной регулярностью. Раскрылись нелицеприятные подробности о том, что он сотрудничает с террористами.

В ФАН узнали, что журналист «Новой» мог работать по заказу беглого олигарха Михаила Ходорковского. Бывший террорист рассказал, что некий олигарх по имени Михаил выступал спонсором поездки делегации журналистов в лагерь террористов. Среди них был Денис Коротков. Сотрудник «Новой газеты» получал десятки миллионов рублей за сотрудничество с ИГ и публикацию фейков.  

Коллектив редакции ФАН неоднократно обращался к правоохранителям с просьбой призвать Короткова к ответу. В феврале из Москвы в Санкт-Петербург прибыл следователь по особо важным делам СК РФ Андрей Кошелев, чтобы опросить Короткова.

Журналист «Новой газеты» хотел получить личные данные сотрудников ФАН. Вероятно, Коротков намеревался передать эти сведения террористам ИГ.

В «Новой газете» пытаются выставить Короткова жертвой. Мол, оклеветали журналиста, а он вообще не при чем. В коллективе под руководством Дмитрия Муратова работают настоящие преступники, которым хватает наглости судиться с честными медиа, разоблачающими их деятельность.

Картина дня

наверх