Спички - не игрушка

86 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ17 января, 18:14
    а не охренели ли эти господа?США можно, России...
  • Николай Юдин17 января, 16:57
    Подрезал из телеги у Натальи, кто автор не знаюВ 19.20 идёте Нав...
  • Николай Юдин17 января, 16:53
    Алексей Анатольевич Навальный уютно устроился в кресле авиалайнера "Победа", который был готово перенести будущего ли...В 19.20 идёте Нав...

Российские подводники «поприветствовали» американский противолодочный самолёт

Российские подводники «поприветствовали» американский противолодочный самолёт

rossijskie-podvodniki-poprivet

В Сети появилось фото российской дизель-электрической подводной лодки, совершающей переход из Средиземного моря в Балтийское в надводном положении.

На снимке, сделанном с борта американского противолодочного самолета P8 Poseidon, российские подводники “приветствуют” пролетающий американский самолет, показывая американцам “что-то веселое” – пишет издание “Военное обозрение”.

В описании снимка под названием “глазами Р-8”, появившегося изначально в Твиттере Стратегического командования США и растиражированного в дальнейшем по соцсетям, говорится, что американский самолет обнаружил российскую ДЭПЛ пр. 636.6 “Варшавянка”. Где именно был сделан снимок и когда, в описании не говорится, в твиттере он был опубликован 25 ноября. Так же никак не комментируются жесты российских моряков, показанные американским пилотам.

Со своей стороны отметим, что вероятней всего на снимке запечатлена одна из “Варшавянок” из состава Черноморского флота, совершающая переход на Балтику для планового ремонта, который проводится на Кронштадтском морском заводе. По крайней мере, в этом году там были отремонтированы ДЭПЛ “Старый Оскол” и “Ростов-на-Дону” и заявлялось о планах дальнейшего ремонта субмарин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх