Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Украина и Польша снова пытаются выслужиться перед США

Украина и Польша снова пытаются выслужиться перед США

Министры иностранных дел Украины и Польши объединились, чтобы противостоять «Северному потоку-2». А точнее, чтобы попросить противостоять проекту президента США Джо Байдена.

Украина и Польша снова пытаются выслужиться перед США

Если коротко, то министры выпустили совместное заявление, в котором призывают президента США Джо Байдена использовать все имеющиеся в его распоряжении средства для предотвращения завершения проекта. Мол, Россия хочет использовать зависимость соседей от энергоснабжения и проект находится в опасной близости к завершению строительства.

В этом заявлении есть все: антироссийские настроения, тотальная несамостоятельность, подвиливание перед США, признание мнимой могущественности Штатов и Байдена (лол) и так далее. Особенно меня забавляет тот факт, что Украина и Польша прекрасно понимают, насколько по отдельности они не будут услышаны и к их мнению едва ли кто-то прислушается, и поэтому решили объединиться для придания своему заявлению значимости.

Но, во-первых, не сказать, что получился влиятельный союз, а во-вторых, какой смысл прикладывать такие усилия к просьбе, которую США и так выполняют не первый день и сами максимально заинтересованы в том, чтобы прекратить стройку «Северного потока-2»? Очевидно, это жест для того, чтобы показать свою верность перед Америкой, смотрите, мол, мы все еще против России, и за все ваши действия!

Не забывайте о нас, видите, как мы стараемся заявить о вашей могущественности!

Не знаю, плакать или смеяться – с одной стороны ничего нового, а с другой стороны маразм крепчает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх