Последние комментарии

  • Вольдемар Хека
    Остановить толпу у Нашего посольства с пистолетом в руках-верх  Мужества!Svenska Dagbladet: Владимир Путин — это Петр I XXI века
  • Ольга !
    Подленькие идиоты это те, кто отрицает очевидные факты за госдеповские гранты.Зю и команда купят плохую копию Собчак?
  • Ольга !
    А ничего, что "коммунисты" уже развалили СССР? И именно для того, чтобы всё попилить и продать. Поинтересуйтесь, кто ...Зю и команда купят плохую копию Собчак?

Почему нельзя ложиться в постель с девочкой



Это интересный вопрос. Понятно, что закон запрещает. А все же. И вообще - кто такая "девочка"? Да, нормальный мужчина физически не сможет почувствовать влечение к девушке, не достигшей биологически зрелого возраста, а приличный, правильный нормальный мужчина, который не просто силен, но еще и личность, не захочет красивую, но слишком юную дурочку с иным кругом интересов.
Речь не о том.

Не так давно мне в комментариях попеняли, что я необъективен - мол, в 11-12 лет уже в некоторых странах замуж выдают. А в старину с первыми критическими днями девка считалась взрослой. И почему, мол, сейчас женский пол в такой инфантильности держат, что ей в 13-14 уже пора и хочется, а закон не разрешает.

Считается, что в 13-14-15 девочка еще не может понять, "хочется" ей, или другие какие причины: следование за подругами, плохие условия жизни дома, психологические проблемы, любопытство... Духовная и умственная незрелость, в общем.

Я бы сказал, что эта "духовная и умственная незрелость" мешает только в современном обществе. Ведь у наше время женщина обязана быть самостоятельной, ей негласно запрещено опираться на мужа, как на каменную стену, женщина должна осознавать, что в любой момент будет воспитывать свое потомство одна, и только одна. Муж в любой момент может уйти в свободное плавание, если этот муж вообще был, нахимичить с алиментами, скрыться с горизонта, и никто его не осудит.

И потому с девочками дело иметь не стоит, а девочкам ранняя половая жизнь противопоказана. На какие средства будет она воспитывать ребенка, если он получится?

не рассказывайте мне за контрацепцию. Эти "умственно и психологически" незрелые чада не предохраняются, даже если им сыпать презики и таблетки в их рюкзачки горстями.

Так что, да, только социальный фактор. Невинная дева 14 лет в позапрошлом веке шла себе замуж, полностью полагаясь на мужа, и рожала детей, которых муж так просто бросить не мог. Община бы не поняла. Свет бы не одобрил.

Не в физиологии и психологии дело, а, как всегда, в экономике и причудах новой морали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх