Спички - не игрушка

86 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская1 марта, 13:55
    советую вернутся к гайкам и кувалдамЗачем нас убеждаю...
  • Юрий Можейко1 марта, 13:49
    По-любому до деоккупации ему дожить просто не суждено, поэтому может вещать любую нелепицу.Признавать аннекс...
  • Юрий Мешков1 марта, 13:46
    Поясняю для "голубых кровей", в науке действуют законы физики и прочее, которые не могут меняться от желания псевдо-г...Зачем нас убеждаю...

Лукашенко не получил новых кредитов!

Лукашенко не получил новых кредитов!

И это самая прекрасная новость в морозном феврале!

Из чего следует вывод об отказе Л. в кредитах? Вот из этих слов Путина после того, как Лукашенко поблагодарил президента России за помощь экономике республики, (имелся в виду прошлогодний кредит в $1.5 млрд. на фоне выступлений против сфальсифицированных выборов):

«Александр Григорьевич, вы упомянули о финансовой поддержке. Вы правы абсолютно, это важно, но это далеко не главное. Главное — это совместная работа по кооперации в реальном секторе экономики»

Накануне встречи в Сочи о новых кредитах в размере $3 млрд. мечтала белорусская пресса, о них говорили на только что прошедшем ВНС.

Что ф а к т и ч е с к и значат слова Путина о "совместной работе по кооперации в реальном секторе экономики"? Они значат, что отныне РБ может получить деньги только одним путём - продавая свои предприятия РФ. И не все подряд, а только нужные. Например МЗКТ.

И никакой лепет Л. о том, что "осталось доработать шесть-семь дорожных интеграционных карт из 33" никому больше не интересен.

Всё это, а также факт задержания на границе РБ и РФ контрабандной партии голландских цветов на сотни миллионов долларов, говорит о том, что наконец-то Россия перестает финансировать русофобский режим РБ и, пользуясь его безвыходным положением, проводит давно назревшую трансформацию взаимоотношений!

В условиях обострения противостояния с Западом, Россия не может продолжать прежние игры с "союзником".

 

Лукашенко не получил новых кредитов!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх