Последние комментарии

  • Василий Иванович
    расстрелять нах-уйИноагентам придется раскошелиться – что готовит для них Госдума
  • Владимир Стребков
    Казаки, абалдеть, нет я тоже в казаки - разбойники играл, но то в детстве было, а это же взрослые люди ... . С психик...Родственники сослуживцев Шамсутдинова из Забайкалья заговорили
  • Sergey Korneev
    У Зиновьева речь идет не про хохлов, а про нас, русских.Моралеса свергли за “белую нефть”

Силовики посетили киевскую клинику, продававшую органы

Становление капитализма изменило общество навсегда. Мог ли предположить Адам Смит, создавая свою великую формулу, характеризующую рыночные отношения, «спрос рождает предложение», к чему это приведет человечество. Наверное, не думал, ведь люди сами должны нести ответственность за свои действия.

Вот создатели достаточно необычного бизнеса в Украине, судя по всему, решили, что им удастся остаться в тени, но судьба распорядилась иначе.

Сотрудники правоохранительных органов (ха-ха) наведались в киевскую частную медицинскую клинику, как вы догадались, не «просто спросить», а спросить конкретно, тем более было за что.

Дело в том, что она торговала человеческими органами на черном рынке. Силовики обнаружили специальные емкости, заполненные жидким азотом. На них была маркировка в виде надписей «сердце», «почки». Позже выяснилось, что органы принадлежат пропавшим ранее людям.

Интересно, они проводили акции перед окончанием срока годности…

Популярное в

))}
Loading...
наверх