Спички - не игрушка

85 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Байков
    Отправить давно пора хохлодебилов в пешее эротическое путешествиеГазпром сохранил,...
  • Андрей
    плевать на обоихСобчак и Богомоло...
  • Аркадий Цыганов
    Придурки провоцируют Россию. А не думают, что в случае войны остров невезения может просто исчезнуть? Все живут вмест...«Собралась остано...

Принудительная чипизация запущена

Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли  одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном, молодые) люди сами готовы ставить себе чипы. Очень хотят. Но других, особо упёртых, заставят чипизироваться. Не зря Илон Маск проводил опыты, чипировав сначала свинью, а потом вживив чип от Neurаlink и обезьяне, то есть примату. Не зря во многих компаниях на Западе уже внедрили добровольную чипизацию сотрудников. Не зря есть пропагандисты чипизации, которые рассказывают, как это хорошо и здорово — быть человеком будущего, у которого в руку, а лучше — прямо в мозг, внедрён электронный чип.

Принудительная чипизация запущена

Дискуссия про принудительное чипирование идёт уже и прямо в официальном органе Федеральной палаты адвокатов России.

Юристы и правозащитники обсудили принудительное чипирование судимых и заключенных россиян на международных "Ковалевских чтениях". Инициативу вынес глава юридического института ЮГУ - сообщает официальный орган федеральной палаты адвокатов РФ. Ну и как вам такое?

А вот что нам рассказывает Маск. Этот господин, кстати, целиком на содержании у государства, а его компании только называются частными. На самом деле, они такие же частные, как к примеру, выращенный на деньги ЦРУ Facebook. "У нас есть обезьянка с беспроводным имплантом в черепе с крошечными проводками, и она может играть в видеоигры с помощью своего разума. Имплант незаметный, и это вполне счастливая обезьянка. У нас самые лучшие условия для их содержания в мире, и мы хотим, чтобы они играли в мысленный пинг-понг друг с другом", — поведал Маск.

Как говорит Маск (и молодёжь в восторге), на первом этапе с помощью своих имплантов Neuralink хочет лечить травмы головного и спинного мозга, включая восстановление некоторых утраченных способностей. В долгосрочной перспективе компания хочет найти способ усовершенствовать людей, но как — пока неясно. Маск заодно успокаивает будущих юзеров, которым будут вживлять чипы. 

«Ничего страшного, — сообщает он, — немного проводков, похожих на толстые волосы, соединённые со встроенным в череп fitbit — и вы человек будущего, обладающий уникальными способностями — острым зрением, может даже возможностью управлять силой мысли предметами, включать и выключать свет, заводить двигатель вашего автомобиля, а может, и передавать мысли на расстоянии». Есть мысль и подключения напрямую ко всемирной сети и расширения оперативной памяти, которая не стирается, и её можно задействовать. А как вам идея проигрывать сны, заранее записанные на чип?! Добавит приятных воспоминаний, убрать неприятные?! Чип может и доставлять удовольствие, между прочим — он же соединён с нервными волокнами.

Как и в случае с Facebook, Илон Маск и прочие создатели нейрочипов забывают сообщить о том, что все данные о вас собираются, а чипирование к тому же предполагает внушение вам некоторых мыслей, образов, управление вашим сознанием. Так выглядит будущее, где стадо чипированных овец подчиняется, само того не осознавая, нечипированному пастуху за персональным компьютером. И ещё раз повторюсь. Вакцина от ковида совершенно ни при чём. Речь идёт о чипизации добровольно части людей, которые захотят стать «сверхчеловеком». Чипизации поначалу и заключённых для эксперимента — самой бесправной части общества. А потом и всех остальных, кто захочет стать частью элиты, не отрываясь от коллектива. И всё это в конечном счёте приведёт к тотальному контролю над массами. 

Перед нами уже не фантастика, не параноидальный бред, а вполне конкретные технологии, которые уже предлагаются людям, и которые обсуждаются в том числе и в России. Спросите молодых людей, что они думают о Neurolink — они первые побегут чипироваться, как только им расскажут о новых инновационных возможностях, как сегодня первыми покупают все новые модели айфонов, которые им не нужны.

Ну что, чипируемся в первых рядах, прогрессивные мои?! Или пока подождём? 

#чипирование #чипы #neurakink #илонмаск #будущее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх