Спички - не игрушка

86 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун28 февраля, 15:17
    ИЗ зарплаты 22%, 5.1% и 2.9% работодатель не платит. Взносы рассчитываются ОТ зарплаты. Чем больше человек зарабатыва...Зачем нас убеждаю...
  • Евгений28 февраля, 14:27
    Да спалить нахер всю его недвижимость и на её месте построить пансионат для детей Донбасса!Жена Зеленского «...
  • Юрий Мешков28 февраля, 14:11
    Этих россиян звать: Абрамович, Дерипаска, Ротенберг, Сечин и прочая...Зачем нас убеждаю...

Россия «просветила» корабли НАТО в Черном море

 

Соединенные Штаты и их партнеры из Североатлантического альянса рассчитывают создать давление на российскую армию. Пентагон и НАТО проводят регулярные учения у границ России и отправляют на задания самолеты-разведчики. Но это дает лишь преимущества отечественным военным.

Военный обозреватель Виктор Литокин прокомментировал недавние «игры» Турции и США в акватории Черного моря. Эксперт рассказал, что как бы иностранцы не пытались показать себя хозяевами, им этого не удалось.

Литокин отметил, что российским специалистам на руку, что наши потенциальные враги демонстрируют флот на приграничной территории. По его словам, это дает шанс полностью просканировать боевые машины представителей НАТО, выявив все их возможности и минусы.

«Так что пусть ходят, помогают нам повышать уровень нашей боевой подготовки. Потому что одно дело, когда мы условного противника «исследуем», и совсем другое дело, когда мы смотрим на конкретные корабли, проводящие конкретные учения», — подчеркнул обозреватель.

Получается, что западная элита, пытающаяся запугать Россию, выдала козыри. Пентагон сам того нехотя позволил «просветить» корабли НАТО. Эта попытка США и их партнеров по Североатлантическому альянсу обернулась фиаско.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх