Последние комментарии

  • Анатолий Карноухов18 сентября, 16:44
    Свои суда, рыбацкие лодки простых рыбаков на Сахалине и задерживают и топят лодки и снасти сжигают и за пять пойманых...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Александр Потапенко18 сентября, 16:29
    Я тоже согласен, что нужно осваивать ГОРЫ, только ДРУГИЕ: АЛТАЙ, УРАЛ, КАВКАЗ, САЯНЫ, ну и остальные, которые есть в ...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?
  • Alexandr Matveenko18 сентября, 16:29
    Бандитов судить по закону. К ним присовокупить временного поверенного в делах северокорейского посольства в Москве Чи...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

На танке в Крым, поджог офиса и стеб Зеленского – откровенное интервью Сенцова после обмена

Стоило «обычному режиссеру» вернуться на Украину, как бравые поцреоты уже призадумались о том, куда бы его снова отправить. Откровенное интервью Сенцова, где он хейтит Зеленского за спасение и грозится поехать в Крым на танках, только подливает масла в огонь. Незалежная его уже ненавидит.

Бывший заключенный, обычный режиссер, как любят называть Сенцова украинцы и наша либшиза, поделился весьма интересными наблюдениями и планами на будущее.

Во-первых, Сенцов в открытую подъ*бал Зеленского. Вместо «спасибо» за свое спасение простой режиссер сказал, что «предыдущая власть не шла на уступки России и не изменяла государственным интересам». О, как! За то, что «творческого человека» избавили от гниения в тюрьме в течение 20 лет, он разбрасывается предъявами. А это явный звоночек Зеленскому - что пожестче надо с этими освобожденными.

Во-вторых, Сенцов сказал, что вернется в Крым только на танках, а вот его бывшая вместе с ребетенком поедут жить на полуостров. Туда, где простой режиссер пытался устроить теракт. Да, Сенцов фактически признался в этом - насчет взрыва памятника Ленину он сказал, что постоянно ходил на сходки со своими подельниками, но это якобы были только разговоры. Ну-ну.

С офисом ЕР Сенцов не использовал каких-то размыиых формулировок, а сказал прямо: «Говорили, зачем вы его сожгли? Надо было по-другому. Ну как по-другому?». Теперь вы знаете, что могут сделать настоящие патриоты, простые режиссеры. Ну, а так Сенцов в политику идти не планирует, а хочет просто радоваться жизни. Кино снимать, например. Про «плен в России».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх