Спички - не игрушка

86 055 подписчиков

Свежие комментарии

МИД призывает россиян оставаться дома и не вестись на дешевые поездки за границу

Просто напоминаю: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Турагенты сейчас разве что бесплатно карету до аэропорта не подают для комфортного вылета за границу. Откуда такие скидки на путешествия спросите вы? Вот вам и Турция за десять тысяч неделя на двоих, а вот и Греция за пятнашку. Бери – не хочу. Но на деле ситуация страшнее, чем вы могли бы себе представить комфортный отдых в октябре 2020 года.

МИД призывает россиян оставаться дома и не вестись на дешевые поездки за границу

В связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой МИД России призывает россиян тщательнее расставлять приоритеты и трижды обдумывать свой вариант отдыха за рубежом.

По словам официального представительства ведомства Марии Захаровой, КОВИД-19 продолжает стремительно расти. Общее число инфицированных на начало месяца переросло порог 36 миллионов человек. Допустить второй волны мы не имеем права, а потому МИД призывает россиян к предельной осторожности.

Захарова также напомнила, что из-за ухудшения коронавирусной ситуации по всему миру и существующим рискам ужесточения внутренних карантинных правил, существует угроза частичной или полной остановки транспортного сообщения.

Мы же призываем вас к коонавирусным профилактикам, носите маски, перчатки и соблюдайте дистанцию в 1,5 метра. Тогда цифры КОВИД- пациентов перестанут расти.

Соответственно есть возможность выровнять статистику заражений и выйти на минимальное число болеющих граждан.

Будьте здоровы, выбирайте путешествия внутри России и проводите свой отпуск беззаботно и без риска для себя и своей семьи.  Берегите себя и будьте здоровы!

 

Картина дня

наверх