Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Что оно и хочет проделать, из газопровода! :-)США требуют увели...
  • Silver Kont
    Пусть пиндосовский жид засунет себе в жопу свои требования. Пиндосам жить-то осталось два понедельника, Йеллоустоун...США требуют увели...
  • олег олейник
    Россия это суверенная и не зависимая ни от кого страна и никому ничего не обязана !США требуют увели...

Путин прав: Карателей надо добить

А что, собственно, все так возмущаются словами президента Путина на Параде Победы о «сборище недобитых карателей»? Всё так и есть. «Сегодня мы видим сборища недобитых карателей, их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей», — сказал президент.

Путин прав: Карателей надо добить

Всё правильно сказал. Каратели не добиты. И их надо добить. Перевоспитать уже не получится.  

Причём, во многих странах и Европы и всего мира (в США тоже, не стесняясь татуировок со свастиками и нацистской символики) они поднимают голову. И это не только старики, которые служили в гитлеровских войсках, а теперь выходят на свои парады, — это их дети, внуки и правнуки, последователи Гитлера, что кажется просто кромешным мраком. Это всё «каратели-недобитки». И места им на нашей Земле нет. 

Дмитрий Песков так объяснил слова российского лидера на параде о «сборище недобитых карателей».

«Ни для кого не секрет, что в европейских странах всё больше поднимают голову неонацисты, и европейцы с ними борются. Конечно, это неприемлемо для нашей страны. На Украине, в некоторых странах Прибалтики действительно мы видим тоже тех же неонацистов.

«Галичина», которая в Киеве маршировала совсем недавно. Поэтому эти проявления вполне очевидны», — сказал пресс-секретарь президента в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Об этой истории подробнее. В Киеве 28 апреля под названием «Марш вышиванок» прошел марш в честь дня создания 14-й добровольческой пехотной дивизии СС «Галиция», известной также как дивизия СС «Галичина». В нем приняли участие, по разным данным, до 500 человек, которые прошлись от Арсенальной улицы до площади Независимости. Эти люди цепляют на лацканы рукавов и разворачивают знамёна стилизованной свастики. Вопросы есть? Вопросов нет. 

Не должно быть шествий нацистов. На Украине, где президент — еврей, он тем более не должен забывать Холокоств и свою историю, историю своей страны и своего народа. 

#нашапобеда #галиция #галитчина #киев #недобитыекаратели #путин #парадпобеды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх