Губерниев через три месяца объяснил свои слова о "зассавшем" Сталине


Спортивный журналист Дмитрий Губерниев спустя три месяца прокомментировал свое скандальное высказывание о том, что Иосиф Сталин в первые дни войны "зассал и никуда не высовывался".

В интервью "Комсомольской правде" комментатор попросил прекратить ему рассказывать "про гений Сталина". Он не ожидал, что в стране такое количество людей придерживаются обратной точки зрения, однако получил и слова поддержки.

"Самый приятный мне был звонок [после заявления] – директор музея "Дома на набережной". Она сказала: "Такого количества людей, которые просили передать вам спасибо и слова поддержки еще не было".

Родственники репрессированных, оставшиеся без родителей, которые приходили в этот самый дом", – вспомнил журналист.

Губерниев порекомендовал хвалить Сталина перед теми, кто остался в "котлах" в первые месяцы Великой Отечественной войны.

Помните слова? "Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат…". Спросите у них, из-за чего мы лишились регулярной армии? А потом собственной кровью ковали эту победу! Героическую... Для меня День Победы – это праздник со слезами на глазах. У меня воевали деды, родственники. Я горжусь своей великой Победой, великим народом, армией. И в то же время я понимаю, какие страшные жертвы мы понесли в этой самой страшной войне.
Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал от комментатора извинений, назвав слова о Сталине "позорными и гнусными". Тот ответил отказом и предложил главе российских коммунистов покаяться за жертвы репрессий и переселений народов.

Отстранение Сталина от руководства страной в первые дни войны — исторически установленный факт. Так, Вячеслав Молотов заявлял, что лидер страны "дня два-три" провел на даче и был подавлен, хотя и не впал в панику. Лаврентий Берия приводил такие слова Сталина: "Ленин оставил нам пролетарское Советское государство, а мы его просрали", а также утверждал, что он фактически отказался руководить страной. В дневнике посещений Сталина эти дни остались пустыми.

 

Источник ➝

Власти опять попрошайничают: отдайте ваши ноутбуки

Раньше по-простецки так: скиньтесь денежками, нам надо медоборудование закупать, больницы достраивать, новые койко-места делать. Липецкая область. Народ просто от такого обращения озверел. И понять можно. На что налоги платим? Чтобы вы потом у нас еще клянчили? Ищите деньги. Продайте свои шикарные дома и машины наконец  - и стройте, покупайте медоборудование. 

Теперь тоже весело. Губернатор Санкт-Петербурга, вместо того, чтобы организовать самостоятельно закупку ноутбуков для школьников и малоимущих, обратился к горожанам.

«Лишнее есть? Отдавайте. А мы их детям передадим». 

Свинство даже не в том, что власти не считают зазорным просить у людей. Не благотворительные фонды, а власти. Свинство в том, что они не ощущают, насколько это позорно с их стороны. Если ты сам довел страну и свой город, регион, что школьникам не хватает на ноутбуки, достань деньги, изыщи средства, обеспечь. Но нет – ему проще стоять с протянутой рукой. Увольнять такие власти и такого губернатора. 

Я своему племяннику или другому родственнику, куплю ноутбук, мне не жалко. И народ скинется, хоть и у самого денег не густо, но поможет детям.

А губернатору Беглову, или руководству Липецкой области, покажет удар по изгибу локтя – знак известный, ну или просто – шиш. 

Потому что то, как они пилят народные средства мы с вами читаем постоянно, и какие из этих ноутбуков доберутся до ребятишек, а какие останутся у чиновников, как раз неизвестно.

Если школьники переходят на удаленное обучение и им нужны ноутбуки, купите за счет федеральной программы. Государство нам на что? Чтобы грабить народ и бизнес? Или обеспечивать порядок, а народ всем необходимым?! 

Если так дальше пойдет, и представители бизнеса и представители народа, могут и 17 год вспомнить. Но начинать надо с таких вот властей регионов и губернаторов городов, у которых нет ни совести, ни понимания, что они вытворяют.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #пандемия #губернатор #попрошайки #Беглов #Артамонов

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх