Спички - не игрушка

86 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Защита прав заднеприводных и прочих нетрадиционалов - вот истинная задача ЕСЛИ. .. И, кстати, - Днепр-таки мы теперь ...ЕСПЧ отклонил зап...
  • Павел
    Выйти срочно и еспч и разогнать как не состоявшуюся организацию, объявить поддерживающую античеловечность, дающую воз...ЕСПЧ отклонил зап...
  • Владимир Ушкал
    Жаль Адольфа, не дали ему угробить всю ЭВРОПУ!ЕСПЧ отклонил зап...

Китай кинул США: Трамп сгрыз все ногти

Взглянув на внешнюю политику Дональда Трампа невольно начинаешь думать, что, как говорится, мужик думает, что зубов у него много. Мало того, что от Америки начинают отворачиваться даже самые лояльные подхалимы, так Трамп сам дальше зарывает международные отношения с мировыми государствами. Отношения с Германией на полном дне, Франция ненавидит Трампа, собственные граждане ненавидят Трампа, не удивлюсь, если он сам себя ненавидит.

Китай кинул США: Трамп сгрыз все ногти

А судя по всему так и есть, ведь президент Америки продолжает собственноручно портить отношения с Россией, Японией, Евросоюзом. Теперь вот решил ввести санкции против Китая. «За нарушение прав человека и фундаментальных свобод Гонконга». Где же был Дональд, когда вся корпоративная элита слово боялась обронить о протестах в Гонконге? Где он был, когда вся Америка стелилась под китайцев, чтобы не потерять рынок? А я знаю, где. Он также стелился.

Но когда повестка повернулась в другую сторону и протесты пришли в Америку, он решил выразить лояльность к гонгкконцам и поддержку. «А все уже, все, а надо было раньше, все» - единственное, что можно тут сказать. Лицемерие американского президента, конечно, зашкаливает. Еще если учесть, что он недавно упрашивал их сбавить обороты разработки ядерного оружия, так вообще полный набор.

Картина дня

наверх