Спички - не игрушка

85 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Ахахаха, Забыли гои главный принцип иудейского капитализма?? - УБЕЙ, ОБМАНИ, УКРАДИ, СТАНЬ ПЕРВЫМ И ХРИСТОС ВОЗЛЮБИТ...Золото заржавело:...
  • Евгений МакЛауд
    Просто в дело вступил ПЛАН Б, ведь в Москву можно и с запада попасть)) А к тому времени или ишак сдохнет или падишах(с)Шамана вылечили –...
  • Евгений МакЛауд
    ненене, если б галаперидол так работал, и сегодня мы бы жили в СССР.Шамана вылечили –...

Джо Байден угрожает расправой Владимиру Путину

Джо Байден угрожает расправой Владимиру Путину

Бывший вице-президент США Джо Байден использует российского лидера Владимира Путина, чтобы привлечь внимание к своей фигуре. Он опубликовал обращение в социальной сети, где открыто угрожает главе Кремля.

«Ребята, вы слышали новости? Снова Путин и русские пытаются вмешаться в наши выборы, в то, кто будет президентом. На этот раз объектом их внимания стал я. Потому что Путин знает: если я стану президентом США, дни его тирании и попыток угрожать Соединенным Штатам и Восточной Европе будут закончены. Я буду ему противостоять. Он — человек, который занимается буллингом, так же как наш президент (Трамп – ред.). И я знаю, что он не хочет (чтобы я был президентом – ред.), но вот что я вам скажу: когда я буду президентом, все изменится. Господин Путин, американский народ определяет результат своих выборов, а не вы», — сказал он.

Представлять доказательства вмешательства России и лично Владимира Путина Джо Байден естественно не стал.

Он считает, что политик такой величины как он не обязан отчитываться перед избирателями.

Между тем, ситуация демонстрирует, как Байден использует популярность Путина в собственных интересах. Он пытается засветиться путем распространения лжи о российском президенте.

За аналогичной ситуацией международная общественность могла наблюдать в 2016, когда в ходе президентских выборов в США Вашингтон обвинял Москву во вмешательстве в избирательный процесс. Тогда, напомним, победил Дональд Трамп и его окрестили «агентом Кремля».

Сейчас история повторяется. Демократы, как и в прошлый раз, без всяких на то оснований клевещут в адрес Владимира Путина.

Чем же закончится эта ситуация? Вероятней всего, что в ближайший год людям придется слушать сказки «Большого брата» о том, как «плохой русский лидер» безнадежно пытается лезть в дела суверенных Соединенных Штатов.

На самом же деле такое поведение американских политиков и в частности Джо Байдена в очередной раз подтверждают агрессивный настрой Вашингтона. Американцы готовы вводить заблуждение миллионы людей, чтобы очернить репутацию РФ. Вот только ничего у них не получается. И выглядят в этой ситуации США глупо.

Что же касается Владимира Путина, то у него эта угроза, вероятнее всего, вызовет смех. Он прекрасно понимает, как действуют американские политики и уж точно не начнет особо акцентировать внимание на высказываниях Байдена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх