Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Бабка нарасхват: как оппозиция использует стариков-инвалидов в своих целях

Вот уж правда, что на войне все средства хороши. А именно так левые и либеральные объединения воспринимают все происходящее в России, да и в быту у них, видимо, также. А какие средства они используют – ой-ёй. Например, знаменитая бабушка-инвалид, которая появляется от митинга к митингу в гуще толпы, держа в руках плакаты с кричащими лозунгами и активно выступая за Алексея Навального.

Бабка нарасхват: как оппозиция использует стариков-инвалидов в своих целях

По всей видимости, левая тусовка полагает, что, вывозя на улицы и демонстрации с собой дряхлую старушенцию, да еще и инвалида, они очень метко и прекрасно показывают, как все плохо в России, раз уж даже старая женщина-калека вышла митинговать. Уж не от легкой жизни же. Но в действительности это просто циничная провокация и очень гнусный ход.

Предполагается, что бабушку эту сдает в «аренду» один из членов «Команды Соболь». Постоянное мелькание перед камерами не могло не дать плодов – бабушка стала узнаваемой в медиа, о ней писали СМИ и блогеры. Когда такое видишь, в голову врезается более грубая версия слова «Писец!».

Интересно, кого следующим левая либерастня сделает своим маскотом? Ребенка? Хотя Соболь уже так делает. А может быть животное какое? Или людей с отклонениями в развитии? Хотя уже есть Соболь.

Ну что-нибудь они точно придумают, можно не сомневаться. Чем жалобнее, чем жестче и беспринципней – тем лучше.

Картина дня

наверх