Последние комментарии

  • Николай Кур18 июля, 16:27
    Вот так и должны идти Русские. Не на танках, Не на танках, внушая ужас, а кое-кому и отвращение, а Делом." Газпром" у...Тихая оккупация: И никаких танков. Никаких аннексий
  • Мария Беликова18 июля, 16:24
    Страшно подумать. Ведь если что-то с Путиным  случится, власть перейдёт к Медведеву! Тихий ужас. Этот олух ещё  хуже,...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Странник Бродяга18 июля, 15:47
    Да....неладно что-то в доме краснодарском...Что самое смешное, восстановить всю правду и наказать виновных просто нек...Непотопляемая Хахалева. Как ковалась империя судьи на миллион
  1. Блоги

В Крыму связали с санкциями исключение городов полуострова из приложения «Погода» на iPhone

Сейчас в нём невозможно добавить ни один из населённых пунктов региона.

Как предположил в интервью «Говорит Москва» заместитель председателя Госсовета республики Крым Владимир Бобков, внести изменения в приложение могли по политическим причинам.

«Я очень искренне надеюсь, что проблема техническая, и она будет устранена.

Но, скорее всего, этот момент имеет искажённое представление. Я, как пользователь Instagram, сталкиваюсь с тем, что Крым пытаются определить как территорию Украины. К сожалению, эта история продолжает формировать параллельную реальность, не имеющую отношения к жизни. Я надеюсь, что разработчики программных продуктов будут думать об удобстве пользователей, а уже потом будут заниматься политикой. Судя по всему, они в ней ничего не смыслят. Я подозреваю, что в очередной раз это имеет санкционную историю».

Apple пока не прокомментировала изменения в приложении «Погода». Ранее депутат Госдумы Александр Старовойтов сообщил «Говорит Москва», что компания проигнорировала требование российского парламента о корректном отображении городов Крыма.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх