Спички - не игрушка

86 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Перефразировав литературного персонажа, можно сказать: "самостийность -вот чума. Кравчуки - вот причина."Харакири по-украи...
  • Алексей Владиславович
    Америкосы, хоть дают надышаться смертникам, газом перед смертью... Правительство России и президент, вздохнуть не да...«Плохие дети» поп...
  • Валерий Фоменков
    "В данной ситуации жаль мирных жителей". В данной ситуации "мирных" жителей абсолютно не жаль! Сколько на Украине бан...Харакири по-украи...

Я родился и вырос в Крыму, где проживаю и по сей день ...

Хочу поделиться с Вами с моим давно уже сложившимся мнением о том, сможет ли Россия в ближайшей перспективе наладить добрососедские отношения с Украиной.

Я родился и вырос в Крыму, где проживаю и по сей день ...



Успел пожить в СССР, потом не выходя из дома переехал в Украину и уже в 2014 году, опять же не выходя из дома, перебрался в Россию. Короче успел попутешествовать :) И, естественно, смотря на всё это интригующее действо, у меня сложилось чёткое понимание происходящего. На самом деле, тут всё очень просто, так что много времени я у Вас не отниму.

Я даже не могу себе представить, что такого должно произойти, чтобы мы снова стали добрыми друзьями и партнёрами. Просто настолько всё запущено, что весь этот кошмар расхлёбывать будет уже другое поколение, не раньше. И вот почему:

Хочется сразу пояснить, что с народом Украины, которые не скачут, не поклоняются бандере и прочей фашисткой нечисти я всегда относился, отношусь и буду относиться с любовью и уважением, но и, к сожалению, с глубоким сочувствием по поводу того, что сейчас происходит с когда-то дружественной нам страной.

Дело в том, что украинские власти, за последние шесть лет, сделали абсолютно всё, чтобы разрушить и похоронить любые отношения с Россией. А Россия, не долго думая, сделала всё, чтобы от такой Украины более ни в чём не зависеть.


Всё то украинское, что когда-то было успешно интегрировано в российскую экономику, сейчас, под чутким руководством "западных партнёров", так же успешно развалено и уничтожено. Ну а Россия, не без проблем, но всё же перешла на собственное производство и заменила необходимые товары на более качественные отечественные аналоги.

Ну вот о каких добрососедских отношениях может идти речь без налаживания диалога с Россией, которая, в своё время, полностью и на беспрецедентно льготных условиях предоставляла огромнейший рынок сбыта всех украинских товаров? В любых сферах и в любых количествах! Кроме России в этих товарах никто никогда не нуждался и не будет нуждаться.

Россия проделала просто колоссальную работу по импортозамещению. А теперь ответьте мне на вопрос, - зачем, в нынешних условиях, России сближаться с Украиной? Уже есть Крым, есть Черноморские базы, налажено производство всех необходимых товаров, которые раньше поставляла исключительно Украина. Так зачем? Тем более, после вопиющей и оголтелой националистической истерии на самом высоком государственном уровне. Опять давать постоянные и безвозвратные кредиты? Всё, поезд ушёл! Бананов больше нема!

В Украине, после тотального уничтожения всего когда-то имеющегося производства, остался только один пока ещё востребованный товар - это жёсткая русофобия. Власти незалежной это прекрасно понимают и, скажем прямо, довольно-таки успешно и без особых вложений этим товаром торгуют! Отсюда и устанавливается как внешняя, так и внутренняя политика сегодняшней Украины. Увы, но так, на сегодняшний день, выглядит бизнес по-украински.

Так что, боюсь даже загадывать, сколько ещё времени понадобится, чтобы Украина снова интегрировалась в Россию, с её набирающей обороты «бандеровщиной» и «мазепинщиной».

Думаю, что уже давно надо понять, простить и отпустить!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх