Спички - не игрушка

85 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Не понимаю, почему  надо  объяснять  размещение  ракет в Крыму?  Земля  наша, где  хотим там  и  садим  " Тополя"и иС...В Сети объяснили,...
  • Сергей Федосеев
    ...отсель грозить мы будем шведу...В Сети объяснили,...
  • Владимир Соколов
    эт не только у них))Создатель вакцины...

Чем же, всё-таки, отличается блядство от проституции? ...

Чем же, всё-таки, отличается блядство от проституции? ...



Ну вот Батька снова напомнил нам, что у России нет союзников. Кроме армии и флота, конечно же! Лукашенко снова включил многовекторность и показал России причинное место начав поставку электроэнергии на Украину.

За несколько дней до этих поставок в Москве и Минске решили не давать Украине электроэнергию и уголь и вот Лукашенко резко переобувается. Впрочем ничего удивительного!

Белоруссия начала поставки электроэнергии на Украину под предлогом заключенного ранее соглашения. Об этом сообщает Минэнерго Белоруссии.

Украинцы резко вспомнили о договоре об оказании «аварийной помощи» дружественных государств – по такой заявке соседние страны должны, в меру наличия свободных мощностей, обеспечить баланс.

Необходимо отметить, что "аварийная цена", что означает поставку электричества в экстренном режиме, практически втрое выше обычной (1.6 и 5 гривен за киловатт/час соответственно). У Лукашенко сразу затуманился разум, так как сумма там выходит приличная, и он позабыв о недопрезиденте, диктаторе, убийце (как только не называли его украинские власти) начал поставку электричества Украине.

Так же стоит отметить, что власти Украины не признают Лукашенко, как законно избранного президента, но всё равно обратились за помощью к официальному Минску.
У меня сразу возникает риторический вопрос, - а почему не к Тихановской? По мнению Киева она же есть власть в Белоруссии!

Ну да ладно, как мы все знаем, риторические вопросы не имеют ответа, поэтому перейдём к заголовку этой темы и ответим на поставленный вопрос: "Чем же, всё-таки, отличается блядство от проституции?"

Тут я процитирую слова нашего легендарного военкора Александра Сладкова: "По отношению к Москве поведение Минска – блядство. По отношению к Киеву – проституция".

Но тут возникает ещё одни вопрос, - что нам делать с такими "союзничками"?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх