Спички - не игрушка

85 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Полякам, за их вредительство при строительстве второй нитки газопровода, нужно не снижать, а увеличить цены на газ. З...Польша запросила ...
  • Владимир Петров
    Значит, по сути тебе возразить нечего! В таких случаях очень убедительным звучит аргумент: "Сам ты - дурак!"Сатановский заяви...
  • Борис Осипов
    Поклонская отреаг...

Украина выставит новый счёт России. Только не смеяться

Украина выставит новый счёт России. Только не смеяться

Украина выставит новый счёт России. Только не смеяться

Ответственность за провал курортного сезона на Азовском море предложил свалить на клятых москалей свидомый глава Запорожской областной государственной администрации. Цеевропейский чиновник заявил, что следует выставить России счёт и судиться с нею, ибо в том, что в Азовском море расплодились медузы, распугавшие курортников, виноваты именно москали.

Халявы советского периода за русский счёт больше не будет – говорил прошедшим летом президент России соседям-незалежникам, чётко очерчивая, что им придётся жить на свои.

Однако цеевропейские свидомые не были бы собой, кабы не попытались хоть в чём-нибудь выехать за счёт клятых москалей.

«Глава Запорожской областной государственной администрации Александр СтАрух предложил судиться с Россией из-за провального курортного сезона в регионе в связи с нашествием медуз, сообщает УНИАН.

По информации агентства, чиновник напомнил, что в этом году отдыхающих на Азовском море буквально атаковали морские животные. Он отметил, что нашествие вызвано стремительным повышением уровня солёности воды, который экологи объясняют тем, что несколько лет подряд в водоём не поступает пресная вода из основных артерий, в частности из Дона».

Если в море нет воды, виноваты москали.

Без вариантов. Чем виноваты? Крымский мост построили, среди прочего.

«По мнению главы областной администрации, реки обмелели из-за того, что россияне выбирают пресную воду для полива. Кроме того, в результате строительства Керченского моста был нарушен природный ландшафт Чёрного моря», — говорится в сообщении.

Чиновник считает, что именно из-за действий России медузы атаковали побережье Азовского моря и разогнали отдыхающих. СтАрух предложил оценить ущерб от провального курортного сезона и выставить ей счёт».

Гений, просто гений. Ему можно на следующих цеевропейских выборах в гетманы выдвигаться .Ведь инфантильные свидомые очень любят тех, кто рассказывает умопомрачительные истории о гигантских репарациях, которые вот-вот уплатит Россия.

Наши сограждане часто шутят, что Путин – хтонИческое божество евроукров. Но он – не единственное цеевропейское божество. Богине по имени Халява наши свидомые соседи молятся ещё чаще. Причём если Путин занимает место божества грозного, причиняющего неприятности, то Халява – это добрая богиня, в скорые милости от которой верует каждый свидомый незалежник. Отрицание прихода Халявы считается ересью и карается включением в ряды агентов Путина.

Неприятная информация о том, чем окончились предыдущие попытки прильнуть к груди Халявы, судясь против клятых москалей, тщательно заминается.

Понятно, что то же самое будет и с иском против России по поводу провального курортного сезона. Если, конечно, евроукр СтАрух вообще наймёт кого-нибудь, чтобы составить и подать такой иск. Ибо предыдущий опыт цеевропейских перемог показывает, что 95% этих перемог не выходят за рамки громких заявлений. Ну, примерно как с виртуальным производством тех американских вертолётов, о которых я делал материал совсем недавно.

Укрочиновник уже потешил эго свидомых тем, что сами они ни в чём не виноваты, ибо ответственность за провал курортного сезона лежит на москалях, а бОльшего им обычно и не надо. Хочется грОшей, конечно, но тут в ход идёт упомянутый ранее религиозный дискурс. Который шепчет, что раз еврокры пострадали, то обязательно будут вознаграждены, надо только подождать. Эту тему, к слову, активно продвигают западные повелители незалежных лакеев. Ведь у них там сейчас культ «пострадавших меньшинств», на которых сыплют разнообразные социальные плюшки. Типа – за прежнее угнетение.

Евроукры наверняка примеряют это на себя. А поскольку, согласно цеевропейской мифологии, Украина только и делала, что страдала от клятых москалей – аж со времён ПереЯславской рады – то и награда за всё это ожидается просто умопомрачительная.

Так и живут в описанном маня-мирке, ожидая прихода Халявы, и возлагая ответственность за любые неудачи на коварного Путина.

А время идёт, население сокращается, все, кто перестаёт веровать в Халяву, убегают – кто в Россию, кто в Польшу – и остаются только наиболее упоротые. Те, у кого связь с действительностью отсутствует напрочь.

И потом результаты этого специфического отбора станут генерировать новые информационные перемоги над клятыми москалями, утверждая, что получат усилиями своих западных господ не только Крым, но и Кубань, и Воронеж, и вообще.

Украина же тем временем будет ложиться вообще под всех подряд – под тех же турок, например, угождать которым она уже активно начала.

Нерабство – оно такое, да. Глядишь, и турки наверстают в какой-нибудь ПодОлии то, что упустили во времена Османской империи.

Но виноваты в этом будут, конечно же, москали.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх